![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
А, ок.
Бля, обидно выходит: мне полтора ляма фарма и 15 тысяч опыта до лео1, а перескочить на новые ЛБЗ всё никак не могу. А ведь там 400к за продажу штуга и за само выполнение ЛБЗ куча денег. |
Хех, мне еще 3.5 миллиона до Ваза, который я выкачал, но так и не купил до сих пор. И фармить лень.
|
С ЛБЗ фармить вообще не проблема, там правда дохуя денег выдают, даже если не продавать всякие штуги и хуёвыйтанкконсепты. Просто берёшь прем, выбираешь выполнимые ЛБЗ, фармишь сотни нефти. Добил всю ветку? Ну, хуярь с отличием, чо!
|
Ну их нахуй, эти лбз. От лт-15 на HTC до сих пор бомбит.
|
А чо там? 6к надамажить и наассистить?
|
Будешь ржать, но всего лишь насветить \ настрелять 5к. До лбз удавалось много насветить, особенно на 1390, а сейчас не получается, хоть убей. Даже сраная Прохоровка перестала попадаться, когда я на лт.
|
А, всего лишь 5к. Хуйня же для ЛТ-8, проблема только в отличии.
Рандом как прознал, что я готов избавиться от ЛПТА, и последние десятка два боёв ПРОСТО НАХУЙ НЕВЫНОСИМЫ: невероятный фокус от десятерых артоблядей, союзники ломают гусеницы кривыми выстрелами по кд, дебилы не едут на другой берег эрленберга и монастырь на той зимней карте не ебу какой; шо, блядь, за хуйня? Пока выкачивал ЛПТА, он был жутким кактусом, вытащил его в топ — стал приятным танчиком, было много крутых понагибалов, осталось вдрочить 30к экспы — пошли невероятно кактусные бои, даже ночью. Сейчас осталось только 6к экспы, но я, признаться, подумываю свободки перевести, ибо жопа пиздец горит. ---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 04:59 ---------- Nah, добил и так. Теперь бульдога да паттона-46 катать, притом что тот, что другой, ещё нихуя не топовые (на паттоне вообще 100к набивать надо, ебануться) |
Как же бульдог с топовым двиглом охуенно катается, мм, что-то уровня Т-50-2, просто кайф.
|
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |
|