Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 27.11.2012 19:53

Re: Попизделки в гараже

Ну вот, как я и думал. Китайцев не будет в 0.8.2

Azeri*Ata 27.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1424973)
Ну вот, как я и думал. Китайцев не будет в 0.8.2

пруфф позязя а то мне лень искать.

Fable_player 27.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1424976)
пруфф позязя а то мне лень искать.

ты должен мне на слово верить ясно?
на тебе пруф, всего то стоило включить лаунчер
http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Скорее всего они поменяют тт10 у китая на "113", у него влд 68 градусов. Малейший ромб - рикошет. охлол картошка разошлась:1:

PR 27.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1424979)
Скорее всего они поменяют тт10 у китая на "113", у него влд 68 градусов. Малейший ромб - рикошет. охлол картошка разошлась:1:

Больше всего меня убивает их фейл с китаем и заимствованными танками. Такой галимый и неприкрытый маркетинг. Не самими танками конечно, а с их оборудованием. Что у китайской копии советского орудия большая альфа.

Fable_player 27.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1424992)
Больше всего меня убивает их фейл с китаем и заимствованными танками. Такой галимый и неприкрытый маркетинг. Не самими танками конечно, а с их оборудованием. Что у китайской копии советского орудия большая альфа.

Так в настройке же еще. Может это и есть одна из причин, почему не вводят. А то ведь раковый потонет в тоннах говна от поцреотов

PR 27.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1424997)
Так в настройке же еще. Может это и есть одна из причин, почему не вводят. А то ведь раковый потонет в тоннах говна от поцреотов

То ли в понюшни, то ли на раковом. Шторм отписывался, что общий тест предназначен по большей части для отлова багов. Балансом там практически не занимаются, за редким исключением когда заметен дикий перекос. А так, только результаты супертеста дают первичный баланс, лайв уже вносит окончательный вердикт. А все те микрофиксы, которые происходят после 1го теста, это следствие того, что они стараются быстрее выкатить патч на общий тест, и не успевают проанализировать и отбалансить в соответствии с последними результатами суперовского.

Fable_player 27.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1425006)
То ли в понюшни, то ли на раковом. Шторм отписывался, что общий тест предназначен по большей части для отлова багов. Балансом там практически не занимаются, за редким исключением когда заметен дикий перекос. А так, только результаты супертеста дают первичный баланс, лайв уже вносит окончательный вердикт. А все те микрофиксы, которые происходят после 1го теста, это следствие того, что они стараются быстрее выкатить патч на общий тест, и не успевают проанализировать и отбалансить в соответствии с последними результатами суперовского.

Как бы то ни было, вливание тон говна на раковый откладывается:professor:

PR 27.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1425011)
Как бы то ни было, вливание тон говна на раковый откладывается:professor:

Раковый превратился в совсем раковый. Я там за 1е же сообщение улетел в РО. Давно не заходил туда, наверно поэтому...

Fable_player 27.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1425032)
Раковый превратился в совсем раковый. Я там за 1е же сообщение улетел в РО. Давно не заходил туда, наверно поэтому...

Они своих раков не трогают чтоле?

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Надо найти рака и послать на раковый в разведку

PR 27.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1425034)
Они своих раков не трогают чтоле?

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Надо найти рака и послать на раковый в разведку

ХЗ. Там какой-то Lehaцифры c 12к боями и 48% создал тему с феерически ебанутым вопросом. Ему кто-то ответил, узнавая он совсем ебанулся или правда такой. Ну а я цитатнул и написал "Он же лёха - алексей - алекс - алёшка".

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5.