|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Получишь от мамки же pila7 |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу при сливе на КТ уйти в - 12к (играю без према, просто потому что нехочу брать перед сессией его) Но блять могу на ГВ пантере выпустить кучу чемоданов без попадания и уйти в -6к, а при хорошем бое еще и нафармить. Я к чему веду, в головы разрабов хуй загонишь мысль о том, что не арта фармит, а они порезали доходность обычным танкам ( бабло то с премов нужно качать), и в связи с этим куча людей пересела на арту. На 100% уверен, если дадут хотябы 8 лвл среднюю доходность, кучи арт не будет в игре :professor: |
Цитата:
Чотоянеосилил. |
Цитата:
Проблема с артой далеко не 6го лвла. С доходностью у танков, так же как и у арты, всё в порядке. И там ничего не порезано. Если экономика не позволяет ЦА играть на танках 8-10 без према, то это правильно. Я бы ещё ограничителей запилил. Проблема в геймплее, с которым может справиться даже ребёнок. Стреляя фугасами, не надо уметь в слабе зоны, не попал так накрыл,не всегда конечно, но всё же. Стоя около базы не надо думать о том, как бы по-меньше получить, при этом можно закидывать тем, кто не находится в прямом простреле. |
3 пары было, спал 3 часа, утром еще за рулем был. Пока смотрел в правое зеркало, чуть не въехал в жопу Волге, у которой стопари не горели :1:
И вечером опять поездить надо. На хуй, надо спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мой раздел. |
Цитата: