Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

DaimonTooz 27.11.2012 12:03

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1424694)
Проспал школу!
Збс

Барана на день рождения не подарят
Получишь от мамки же pila7

PR 27.11.2012 12:55

Цитата:

Продаю свой личный аккаунт с почтой за очень низкую цену за такой акк !кидалы лесом сразу работаю также с гарантом sm-bur и posrednik-garant цена за акк 8к рублей первому покупателю скидка в 500 рублей
:29:

PunkPaToB 27.11.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1424223)
[/COLOR]Просто во всём виновата арта злоебучая. За два боя увидеть 9 штук по другую сторону списка - это перебор для меня. Я могу ловить рикощеты и непробилы от танков, но я не умею на ствол ловить ебучие чемоданы.[COLOR="Silver"]

Это все из за ебучей экономики.
Я могу при сливе на КТ уйти в - 12к (играю без према, просто потому что нехочу брать перед сессией его)
Но блять могу на ГВ пантере выпустить кучу чемоданов без попадания и уйти в -6к, а при хорошем бое еще и нафармить.

Я к чему веду, в головы разрабов хуй загонишь мысль о том, что не арта фармит, а они порезали доходность обычным танкам ( бабло то с премов нужно качать), и в связи с этим куча людей пересела на арту.

На 100% уверен, если дадут хотябы 8 лвл среднюю доходность, кучи арт не будет в игре :professor:

Nyashko 27.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1424223)
Не то... Работа по фокусу уже есть. Если качаться, то да, взвод необходим. А если играть для сбития звёзд на танках, которые тебе приятно выкатывать, то только соло - хардкор.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Просто во всём виновата арта злоебучая. За два боя увидеть 9 штук по другую сторону списка - это перебор для меня. Я могу ловить рикощеты и непробилы от танков, но я не умею на ствол ловить ебучие чемоданы.

---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

http://i.imgur.com/Tqd9Kl.jpg

Fucking fuck fucking fuckers from fuck fucking fuckland.

Чотоянеосилил.

PR 27.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 1424729)
Это все из за ебучей экономики.
Я могу при сливе на КТ уйти в - 12к (играю без према, просто потому что нехочу брать перед сессией его)
Но блять могу на ГВ пантере выпустить кучу чемоданов без попадания и уйти в -6к, а при хорошем бое еще и нафармить.

Я к чему веду, в головы разрабов хуй загонишь мысль о том, что не арта фармит, а они порезали доходность обычным танкам ( бабло то с премов нужно качать), и в связи с этим куча людей пересела на арту.

На 100% уверен, если дадут хотябы 8 лвл среднюю доходность, кучи арт не будет в игре :professor:

Проблема с артой далеко не 6го лвла.
С доходностью у танков, так же как и у арты, всё в порядке. И там ничего не порезано. Если экономика не позволяет ЦА играть на танках 8-10 без према, то это правильно. Я бы ещё ограничителей запилил. Проблема в геймплее, с которым может справиться даже ребёнок. Стреляя фугасами, не надо уметь в слабе зоны, не попал так накрыл,не всегда конечно, но всё же. Стоя около базы не надо думать о том, как бы по-меньше получить, при этом можно закидывать тем, кто не находится в прямом простреле.

Evgenich 27.11.2012 14:21

3 пары было, спал 3 часа, утром еще за рулем был. Пока смотрел в правое зеркало, чуть не въехал в жопу Волге, у которой стопари не горели :1:
И вечером опять поездить надо. На хуй, надо спать.

MihaeL 27.11.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1424751)
На хуй

Когда люди пишут обыденное "Нахуй" раздельно, у меня складывается ощущение, будто они действительно собираются пойти сесть на хуй.

TooL8 27.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1424786)
Когда люди так пишут обыденное "Нахуй" раздельно, у меня складывается ощущение, будто они действительно собираются пойти сесть на хуй.

(с) хуевый эксперт.

TooL8 27.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1424794)

okaay
Не мой раздел.

Azeri*Ata 27.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1424705)
Барана на день рождения не подарят
Получишь от мамки же pila7

Как я проснулся она мне сама сказала зачем тебе идти на 2урока? Останься дома доделай дела которые не доделал вчера и я их все сделал.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5.