![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Карочи впизду ваши споры, ЛАДВА ГАВНО, кто за?
//я за.думаю этого хватит,чтобы перестать пиздеть о ла2 :27: Ev1lK1LLER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Ах да,вы оба гавно и если дальше пойдет оффтоп,накажу. |
Дизе подфартило сыграть с фаршами, теперь он тру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я щас фришку ищу и буду дротить на ней=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это взрослый Дизя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если по делу, то в любую игру играют такие же люди, в ла2 не играют пришельцы из космоса, так что в какую бы игру веня не съебался он всегда будет недоволен
|
скорей всего
|
От ща пидарасиков тристаной танком с ривайвом и ралли потролю.Умные слишком
|
Цитата:
|
|
я бы не сказал что трист бесполезная
|
Тристана ахиренный пушер имхо, хз скок видел мф ваших такие лажовые а тристаны норм
|
Цитата:
|
Ну чо апнем тему, тупой гарен он же мой одноклассник такой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! далбаеб, купил на начальный закуп перчу критов и 2 бутылки за что был послан нахуй на перекуп, он взял продал все нас в это время убили (трилайн) я за вейн, пошел на топ нафидился на аше, выносил всех тех далбаебов с пару тычек, игра вроде должна была быть норм, НО БЛЯТЬ ГАРЕН ЛИВАНУЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЛЯТЬ МАМА ЕГО НАХУЙ СКИНУЛА С КОМПА ЗА ЧТО МЫ БЛЯТЬ 30 минут держались ну и кончено же слили игру, БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ тупых тупиздяевЙ!!!!!112
|
блин... купил коммандо люкс и мундо черного властелина... за люкса просрал с нубо тимой..... где блять малфит в ДД собирался.Мундо ща пробую... надеюсь сила черного властелина поможет мне всех убить!
---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- м да... 2игры... 2тимы уебанов.Весело |
Ебнутый день... 3дефита подряд изза того что команда из разряда фатальные ебланы.Пойду лучше 81 в л2 вкачаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой серв
|
Цитата:
а у меня в лоле полоса дефитов прошла :animegvno: |
Цитата:
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как жеж заебало.... 15раз за день заходишь в игры и только 2-3 игры сыграешь.Всякие кассадины с хилом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,ебучие тристаны с сивирками.Блять ебучие европейские каникулы ебланов блять понаражают http://z0r.de/3016
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
|
От ща 4пидараса ощутили силу АП сивир с ривайвом и ралли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: