Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жирик у руля на гладах_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65103)

Will Rock 04.08.2014 18:23

Re: Жирик у руля на гладах_

http://youtu.be/2He9N_H7RW4

Hikikomori 04.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751259)
Что глады, что харкач, все одно пристанище безтестероновых омежек. Попробуй еще раз осмыслить сказанное. :byuuu:

:61:

Evgenich 04.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1751255)
че
они не смогли адаптироваться в обществе и поэтому отрастили патлы?
или они отрастили патлы и поэтому не смогли адаптироваться в обществе?
что за хуйня? :84: как это связано?

Он просто пытается понять то, что я написал. Это сложно для него. Пиздец как сложно. Мне уже начало бомбить от него. И вот ты теперь тоже с него прихуел, как я понял :57:

Вот с чего все началось:

Lionson 04.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751259)
Что глады, что харкач, все одно пристанище безтестероновых омежек. Попробуй еще раз осмыслить сказанное. :byuuu:

Боже мой, тебе в одно ухо влетает, в другое вылетает. Не понимаешь нихуя. Сразу видно школьника, который пять минут назад из вконтакта на борды попал, и теперь щеголяет тут своими абсолютными истинами.

Epsilon 04.08.2014 18:25

http://www.youtube.com/watch?v=yHnxkAOxDTo

Зевс 04.08.2014 18:26

вы че слушаете блять, ловите трипы

Hikikomori 04.08.2014 18:26

Ребят, я помогу.

https://www.youtube.com/results?sear...%B8%D0%BF+2014

Squezzle 04.08.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от ←ḆⱤѺ→ (Сообщение 1751250)
то что некоторые дегенераты и маргиналы не могут держать свой язык за зубами не моя проблема!!! :brodusser:аниме это такой же вид искусства как и кино картины музыка и прочие!cutegrl
да и повторюсь ИДИ НАХУЙ!!!!

аниме вид искусства АЗАЗАХАЗАЗАЗАХЗАХАЗАХЗААЗ ЗАЗАХЗХААЗХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАЗАЗХАЩЗАЩЗАЗХАЗЗАЩЩША ХЩАЗААЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАХЗАХ А
сосать хуй - вид развлечения для тя

Lionson 04.08.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1751265)
вы че слушаете блять, ловите трипы

Как в уши насрали, теперь ясно, почему у тебя в голове одно дерьмо.

Epsilon 04.08.2014 18:27

lol lol lol

http://www.youtube.com/watch?v=U9S1F3Iz3Mo

Will Rock 04.08.2014 18:27

http://vimeo.com/101289133

Phenomenоn 04.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751263)
Боже мой, тебе в одно ухо влетает, в другое вылетает. Не понимаешь нихуя. Сразу видно школьника, который пять минут назад из вконтакта на борды попал, и теперь щеголяет тут своими абсолютными истинами.

Т.е. ты считаешь, что неподкрепленные ничем утверждения воннаби-ноулайфера, который уже десятки страниц пытается навязать окружающим свое мнение и оправдать себя более умны и правдивы чем мои? :kurkur: Если тебе нечего сказать, то и не надо. Я не оскорбляю челкарей и прочих, а просто объясняю на пальцах что это имеет следствие и причину.

Evgenich 04.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1751267)
аниме вид искусства АЗАЗАХАЗАЗАЗАХЗАХАЗАХЗААЗ ЗАЗАХЗХААЗХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАЗАЗХАЩЗАЩЗАЗХАЗЗАЩЩША ХЩАЗААЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАХЗАХ А
сосать хуй - вид развлечения для тя

Где я бы написал текст в 2 абзаца, ты смог изложить мысль в двух строчках :20:

Destiny! 04.08.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1751217)
О чём ты? Я тебе просто объяснил твоё ошибочное мнение по фактам, ты же как быдло кричишь о чём-то.

точно такое же ошибочное мнение, что я наградкодрочер

Daizzy 04.08.2014 18:31

http://youtu.be/fJEfRQzH30c

powerubb 04.08.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1751255)
че
они не смогли адаптироваться в обществе и поэтому отрастили патлы?
или они отрастили патлы и поэтому не смогли адаптироваться в обществе?
что за хуйня? :84: как это связано?

Он сопоставил их проблемы с тем, что они смотрят аниме и отрастили патлы. Тред то читай.

Epsilon 04.08.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1751273)
точно такое же ошибочное мнение, что я наградкодрочер

А разве я тебя так назвал?

Lionson 04.08.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751271)
Т.е. ты считаешь, что неподкрепленные ничем утверждения воннаби-ноулайфера, который уже десятки страниц пытается навязать окружающим свое мнение и оправдать себя более умны и правдивы чем мои? :kurkur: Если тебе нечего сказать, то и не надо. Я не оскорбляю челкарей и прочих, а просто объясняю на пальцах что это имеет следствие и причину.

Ну давай разберем по частями тобою написанное.

1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер?

2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан.

3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще.

4. Ах да, ты. Твое утверждение что аудитория глада = аудитория борд полностью абсурдна. Ты ничего не можешь знать об этом, но тем не менее что-то пиздишь. Да ты и про аудиторию борд нихуя не знаешь. "Если там так то и тут так" - говорю, школьник же.

Зевс 04.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751268)
Как в уши насрали, теперь ясно, почему у тебя в голове одно дерьмо.

ебать меня забавляет как ты меня хейтеришьpeka

Squezzle 04.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751272)
Где я бы написал текст в 2 абзаца, ты смог изложить мысль в двух строчках :20:

надо сливать школьников в четыре слова, лучше в три, как авторитет ваще elite1 короче меньше слов, больше подгораний :zadnicalolo:

Evgenich 04.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751275)
Он сопоставил их проблемы с тем, что они смотрят аниме и отрастили патлы. Тред то читай.

:facepalm:
Блять, ты еблан, долбоеб, наркоман, патлач или просто мудак?
Я сказал, что у всех 4 патлачей, которых я лично знаю одинаковые проблемы и считаю это забавным совпадением. Разницу чуешь? Даже специально еще раз свои посты процитировал. Дайте ему мозг rage2

Squezzle 04.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751275)

я нихуя не понял даже в этом предложении :omsklolo:

Phenomenоn 04.08.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751277)
Ну давай разберем по частями тобою написанное.

1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер?

2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан.

3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще.

:facepalmwm: О чем можно разговаривать с человеком, который постоянно пытается юлить и уходить от темы? Еще раз, если тебе нечего сказать - не надо и пытаться. Если бы тебе действительно было бы насрать, ты бы не вмешивался в спор и не пытался внести свое мнение. А ноулайфером я тебе посчитал по-очевидным причинам. Человек который самоутверждается в интернете, считает что он выше других, думает что может о чем-либо судить не имея элементарных знаний и просиживающий бесконечное число времени за написанием гневных комментариев другого впечатления и не производит. Свободен.

Evgenich 04.08.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1751279)
надо сливать школьников в четыре слова, лучше в три, как авторитет ваще elite1 короче меньше слов, больше подгораний :zadnicalolo:

Учтем-с :9:
Я вот за сегодня уже понял, что патлачи не могут в анализ одного большого абзаца =)

Squezzle 04.08.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1751274)

у него кафельная плитка в руках?

Phenomenоn 04.08.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751283)
Учтем-с :9:
Я вот за сегодня уже понял, что патлачи не могут в анализ одного большого абзаца =)

К сожалению. :spalil:

Daizzy 04.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1751284)
у него кафельная плитка в руках?

Да кто его знает, что он задумал? Они там все какие-то… своеобразные.

Lionson 04.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1751278)
ебать меня забавляет как ты меня хейтеришьpeka

Я назвал говно говном, затем нашел причину и следствие. И он считает, что я его так хейтерю. Ну не даун ли?

Squezzle 04.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751289)
Ну не даун ли?

если ты о себе, то да

Will Rock 04.08.2014 18:44

http://youtu.be/FnPNIIpQaxE

Зевс 04.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751289)
Я назвал говно говном, затем нашел причину и следствие. И он считает, что я его так хейтерю. Ну не даун ли?

и это мне говорит несовершеннолетняя аниблядка с челкой, которая прячет свой еблет за героями из своих мультиков и бугуртит с каждым, КАЖДЫМ постом в мой адрес, иди нахуй короч, мне в падлу тебе че то объяснять, ты меня не злишь, не бесишь ты меня тупо раздражаешь своим присутствием и розовым ником, ты как муха на мониторе, на которую лень отвлекаться, но потом замечаешь, что на тебе начинает мешать

Squezzle 04.08.2014 18:54

концовка збс))0)

http://www.youtube.com/watch?v=oUTZgsmNlJk

Lionson 04.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1751292)
и это мне говорит несовершеннолетняя аниблядка с челкой, которая прячет свой еблет за героями из своих мультиков и бугуртит с каждым, КАЖДЫМ постом в мой адрес, иди нахуй короч, мне в падлу тебе че то объяснять, ты меня не злишь, не бесишь ты меня тупо раздражаешь своим присутствием и розовым ником, ты как муха на мониторе, на которую лень отвлекаться, но потом замечаешь, что на тебе начинает мешать

Цитата:

бугуртит
бугуртит
бугуртит
бугуртит
бугуртит
у всех бугуртит
ок

Зевс 04.08.2014 18:57

то то же

powerubb 04.08.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751280)
:facepalm:
Блять, ты еблан, долбоеб, наркоман, патлач или просто мудак?
Я сказал, что у всех 4 патлачей, которых я лично знаю одинаковые проблемы и считаю это забавным совпадением. Разницу чуешь? Даже специально еще раз свои посты процитировал. Дайте ему мозг rage2

Это ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, долбоёб, ты назвал это совпадением, но всё равно сопоставил.

Phenomenоn 04.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751297)
Это ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, долбоёб, ты назвал это совпадением, но всё равно сопоставил.

В сопоставлении имеет место быть совпадение. Прекращай глупости говорить.

Evgenich 04.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751297)

Блять, да ты реально придурок ебаный.
Я уже не в силах тебе что-то объяснять. Сопоставил. назвал забавным совпадением. Нет блять, ты все еще какую-то логику ищешь в этом. В себе такого же дегенерата увидел и ищешь причину, что ли?

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751299)
В сопоставлении имеет место быть совпадение. Прекращай глупости говорить.

Хотел написать эту фразу, но этот мудак мне так в мозги насрал, что я уже сам бояться начал ересь спиздануть

Hikikomori 04.08.2014 19:05

Вы все еще самоутверждаетесь? =)

Destiny! 04.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751300)
Блять, да ты реально придурок ебаный.
Я уже не в силах тебе что-то объяснять. Сопоставил. назвал забавным совпадением. Нет блять, ты все еще какую-то логику ищешь в этом. В себе такого же дегенерата увидел и ищешь причину, что ли?

если им идут челки, то пускай носят:24:

Evgenich 04.08.2014 19:07

Ну, смотри пример, Повераб.
Год назад убили человека. Вчера тоже убили человека. Год назад и вчера было полнолуние. Забавное совпадение, если сопоставить эти факты.
Если и сейчас не поймешь, я твою маму выебу

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1751304)
если им идут челки, то пускай носят:24:

Уже не про то разговор

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.