![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
Причём сначала прибавляется вещь N, затем М% (100+20)*1.1=132 (100+10)*1.2=132 |
Вложений: 1
Заработал ещё 520 поинтов, за счёт GameCoin
Вложение 23203 |
Цитата:
|
жаль что через wm нельзя деньги положить :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
я бы фул донатом был :ovna: |
Цитата:
Ну, может, ещё пушки кое-какие стоят на уровне релиза пб в руоффе. =) что мешает завести PayPal? |
Цитата:
и как я туда деньги ложить буду? :chelolo: |
Цитата:
2) там вроде бы по-русски сайт есть 3) есть обменники. нашёл один, 1 WMZ=0.92 PayPal USD. 8% комиссия кстати, 1 доллар сейчас стоит 27.90, один вмз - где-то 28 рублей. вроде бы есть специальные сайты по типу серфинга, но на инглише - можно там баксы зарабатывать. но потихоньку. |
Клал двоим челам поинты, клал через Visa Virtual и через PayPal клал, брал по 170 р, с комиссией выходит 160р и 10р брал за работу, всё приходило, всё норм!
|
Цитата:
там же дохуйя комисия будет :74: давай сюда сылки будем розбиратса :61: |
Цитата:
http://my-xchange.com/ - обменник с гривен на пэйпал а вот сайты вот те я фиг вспомню.. их надо искать на всяких там системах активной рекламы, проскакивают иногда. |
Цитата:
Как создал, реквизиты приходят смской, номер карты, 3значный код и т.д Затем создаёшь ПейПальный акк и привязываешь эту карту, впринципе всё. Затем можешь класть поинты Норм обьяснил? :61: |
Цитата:
где тут проект искать? на обменике педарасы не кинут? :pedobear: Цитата:
где я тебе в своём селе найду киви херню? |
Цитата:
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вместе напрягите мозги и придумайте как мне донат положить :arbuz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ложить надо минимум от 5 баксов. меньше не получится :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23204 |
Цитата:
2) нахуя тебе две визы? :20: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо бля я в городе киви херню пробил по связи, ток где там кожелёг? в каком разделе
|
Цитата:
мне атата за что-нибудь не сможет прилететь? например, на меня случайно заказали какой-нибудь грузовик. могу я отказаться от покупки? |
раньше обращал внимание ток на задания где много поинтов дают вот начал заходить где по 350 за них ваще дают как пройдёшь первую страницу))
кто-то в игре из украины писал, что очень не выгодно получается класть моё мнение здесь выгодно брать за донат в первую очередь все песты, ножи так-то, дополнительное, некоторые пушки типа чейтак, бомбы, всё за звания тут мало стоят совсем не выгодно по отношению к нашим ценам купоны на кач,скины у нас стоят 60руб на 90 дней, а тут под 300.... |
Цитата:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я максимум сделал задание где-то на 1280. 420 часто делал, по 105 и 49 :D |
Сегодня видух не было, каптчи все прошёл по 105, и с Диги и ГеймКоин взял.
Подобрал Питошку с 14 патронами - это просто извращенство =) |
парни вы на америке хотспот шиелдом айпи скрываете? А то я им скрываю захожу,играю 5 минут и кик.хуй знает в чём проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) револьвер с 14 патронами - извращение какое-то Цитата:
думаю переустановить винду, дабы решить проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
А пинг во всех комнатах низок, причём у большинства. приеду - попробую одну прогу ещё забабашить, авось поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |