Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

Enough 21.05.2012 01:39

Re: FromYesterday

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090741)
Просто мне завтра экзамен по информатике сдавать.Те уже сегодня поэтому я пораньше ушел туда пораньше пришел.Ну и еще 15 минут скушал тоже норм.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Нет просто я не уебок задрот как ты и гуляю со своей девочкой и ее подружками или сижу в клубе :86: На пб забил как таково и на все остальное.Глад оставил ибо мне нравиться пороть здесь хуету и смотреть на реакцию жирных уебанов и просто неудачников :47: Ну как таково за неудачника можно в пример тебя взять.

Ясно, повседневные уже стрелки пошли, пруф что я задрот?
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.
Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? :niggachel: и да, ты не порешь хуйню, ты просто беспомощный мудак с развитием интелекта равным трехгодовалому ребенку, и ты просто не можешь сказать ничего стоящего, признайся уже. Хотя что с тобой говорить? Ты как первое оскорбление увидишь, дальше тупо не читаешь, простейшее ты наше.
Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо?

kinda_high 21.05.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090817)
...я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.

Няшный, кстати.
Я не гей, инфа 146%

Tony Glad 21.05.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090817)
Ясно, повседневные уже стрелки пошли, пруф что я задрот?
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.
Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? :niggachel: и да, ты не порешь хуйню, ты просто беспомощный мудак с развитием интелекта равным трехгодовалому ребенку, и ты просто не можешь сказать ничего стоящего, признайся уже. Хотя что с тобой говорить? Ты как первое оскорбление увидишь, дальше тупо не читаешь, простейшее ты наше.
Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо?

Я и не говорил что ты уебан.Просто ты ноу лайфер ебаный :47: Жирный это про зомби.-15 минут твоей жизни на пост :3 И еслиб я был простейшим без мозга как ты говоришь я был бы как ты то есть ебал руку,а не гулял с девчатами :3 Ути такой няшечка сагрился думаешь крутой?Ты не о чём.Просто ты серая масса обычная.К таким люди не тянуться,а на оборот.Тебе не хватает аир максов и спортивок ну и маски гая фокса(кто знает тот поймет)Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.А у меня чсв под потолок,троллинг 101 лвл что даже ты убиваешь свое время на то чтобы ответить мне.Был бы ты умным ты бы ебало завалил и ничего не написал.А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090821)
Няшный, кстати.
Я не гей, инфа 146%

ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

kinda_high 21.05.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090826)
ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

Ебать ты мастер формулировок, конечно.

Во, вот так вот: я гетеросексуал.

Enough 21.05.2012 01:54

Цитата:

Я и не говорил что ты уебан.Просто ты ноу лайфер ебаный :47: Жирный это про зомби.-15 минут твоей жизни на пост :3 И еслиб я был простейшим без мозга как ты говоришь я был бы как ты то есть ебал руку,а не гулял с девчатами :3 Ути такой няшечка сагрился думаешь крутой?Ты не о чём.Просто ты серая масса обычная.К таким люди не тянуться,а на оборот.Тебе не хватает аир максов и спортивок ну и маски гая фокса(кто знает тот поймет)Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.А у меня чсв под потолок,троллинг 101 лвл что даже ты убиваешь свое время на то чтобы ответить мне.Был бы ты умным ты бы ебало завалил и ничего не написал.А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

Ахахахахахахаахахах. ВСЛУУУУХ. СУКА. ДАВАЙ ЕЩЕ.

kinda_high 21.05.2012 01:57

Цитата:

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про 15 минут жизни на небольшой пост, блять. Про какую-то хуйню, троллинг 101 лвла. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? "А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.". Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть.

Enough 21.05.2012 01:57

Цитата:

Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.

Знаешь, у меня иногда ощущение, что не на одном языке мы с тобой говорим.

Tony Glad 21.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090843)
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про 15 минут жизни на небольшой пост, блять. Про какую-то хуйню, троллинг 101 лвла. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? "А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.". Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть.

В том то и дело что я просто несу хуйню отнимая у вас время(хотя половина хуеты этой правда)а вы мне отвечаете стараетесь унизить как то я не знаю.Ваши унижения аля агр особенно на форуме как плюнуть в реку те нифига не будет)Так что думате сами позадротить в пб 15 минут или ответить мне на пост.А донат то прогорает)Школьники ебаные.

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090844)

Ладно как скажешь.

kinda_high 21.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090853)
В том то и дело что я просто несу хуйню отнимая у вас время(хотя половина хуеты этой правда)а вы мне отвечаете стараетесь унизить как то я не знаю.Ваши унижения аля агр особенно на форуме как плюнуть в реку те нифига не будет)Так что думате сами позодротить в пб 15 минут или ответить мне на пост.А донат то прогорает)Школьники ебаные.

Да какие нахуй 15 минут-то, пять максимум)
И троллинг тоже где?

Tony Glad 21.05.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090857)
Да какие нахуй 15 минут-то, пять максимум)
И троллинг тоже где?

А то что я пишу это и есть троллинг.Ты на это агришься.Ну даже 5.Сам подумай проебать их на человека из другого города которого ты даже не знаешь-это очень глупо.

Enough 21.05.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090861)
А то что я пишу это и есть троллинг.Ты на это агришься.Ну даже 5.Сам подумай проебать их на человека из другого города которого ты даже не знаешь-это очень глупо.

а ты чем занимаешься, умничек? :dobriychel2:

kinda_high 21.05.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090861)

Да не было тут агра. Чуть выше - немного отредактированная копипаста, если что.
Ну а проебать пять минут... как тебе сказать-то. Вот ты на гладах чем занят, а?)
И, кстати, пяти минут мне не жалко, ибо я таки получаю порцию хуеты и агра с твоей стороны, что доставляет.

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090870)

Лол, я не видел твоего поста, когда свой писал.

Zombake 21.05.2012 07:53

Я предупреждал про "тартарары дефолтного способа общение"? ВОТ ОН ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Нечего сказать- жирный, не знает как пошутить- еще и уебана добавляет. И так все 5 лет xDDDDD Раньше в конфе его просто до слез доводили. Тигренок, я обладаю скромным весом(100 кг) на такой же скромный рост(194см), придумай что-нибудь поновее, а-то не то, что не обижает, даже не веселит уже. За всю нашу переписку как всегда 0 агрументов, только попытки лулзов, которые я же и использовал на тебе, правда года так 3 назад. :D Я ведь вроде говорил, что ты анэнцефалия? А на счет "клуба" так испугался срыв покрова, что остальной пост забил комментить? Или и правда сказать нечего? И про "девочек" я тоже уже понял, часом не "левая" и "правая" зовут? А-то ты ушел в клуб в 4, а оказывается пошел учить информатику, кул стори бро. Это как АЧ тебя на СВД банил, а ты визжал что честный и классный, правда потом сказал что мод(ни хрена не верю). Про тролля n-лвла вообще убило, где хоть один толковый лулз? Бля тебе просто необходимо с котсосцом подружиться, твой приемник, такой же тупой xD ага-да. А как и на кого убивать время опять таки решать нам, просто ты такой смешной, в цирк ходить не надо, в кино тоже личный клоун на дому, всем бы такого xD Кстати да, пойду втерпать на экзамен по геодезии, твою мать позавчера температура 39+, сегодня 35+ хреново =/

PereDozO 21.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1090931)
И так все 5 лет xDDDDD Раньше в конфе его просто до слез доводили. Тигренок, я обладаю скромным весом(100 кг)

раньше в конфе он трубку не брал.... Ты путаешь(

Tony Glad 21.05.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1090931)
Я предупреждал про "тартарары дефолтного способа общение"? ВОТ ОН ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Нечего сказать- жирный, не знает как пошутить- еще и уебана добавляет. И так все 5 лет xDDDDD Раньше в конфе его просто до слез доводили. Тигренок, я обладаю скромным весом(100 кг) на такой же скромный рост(194см), придумай что-нибудь поновее, а-то не то, что не обижает, даже не веселит уже. За всю нашу переписку как всегда 0 агрументов, только попытки лулзов, которые я же и использовал на тебе, правда года так 3 назад. :D Я ведь вроде говорил, что ты анэнцефалия? А на счет "клуба" так испугался срыв покрова, что остальной пост забил комментить? Или и правда сказать нечего? И про "девочек" я тоже уже понял, часом не "левая" и "правая" зовут? А-то ты ушел в клуб в 4, а оказывается пошел учить информатику, кул стори бро. Это как АЧ тебя на СВД банил, а ты визжал что честный и классный, правда потом сказал что мод(ни хрена не верю). Про тролля n-лвла вообще убило, где хоть один толковый лулз? Бля тебе просто необходимо с котсосцом подружиться, твой приемник, такой же тупой xD ага-да. А как и на кого убивать время опять таки решать нам, просто ты такой смешной, в цирк ходить не надо, в кино тоже личный клоун на дому, всем бы такого xD Кстати да, пойду втерпать на экзамен по геодезии, твою мать позавчера температура 39+, сегодня 35+ хреново =/

100 кг могут выглядеть по разному.Ач банил?Меня просто кикало из за гейм даты.Поверь еслиб я хотел быть читаком у меня был бы трейнер последней версии который твой ач ебаный обошел бы как раз плюнуть.Ибо у меня хорошие отношения с роботом 2006 :48:

---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:34 ----------

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1090935)
раньше в конфе он трубку не брал.... Ты путаешь(

Вот вот.Потому что берешь трубку и начинаються визги ААА ТИГЕР ЧИТАК АААА СУКА ЧИТ!111ЛОХ ПИДР!

Req1mForDream 21.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090939)
100 кг могут выглядеть по разному.Ач банил?Меня просто кикало из за гейм даты.Поверь еслиб я хотел быть читаком у меня был бы трейнер последней версии который твой ач ебаный обошел бы как раз плюнуть.Ибо у меня хорошие отношения с роботом 2006 :48:

---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:34 ----------

Вот вот.Потому что берешь трубку и начинаються визги ААА ТИГЕР ЧИТАК АААА СУКА ЧИТ!111ЛОХ ПИДР!

Ну вот теперь понятно откуда у нас рарус появился :3

Tony Glad 21.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1090995)
Ну вот теперь понятно откуда у нас рарус появился :3

Пруфнешь хоть что хоть раз у меня на компе хоть 1 блядский чит был,а?

Req1mForDream 21.05.2012 11:21

Верни меня в прошлое и будет тебе пруф.

Zombake 21.05.2012 11:31

Тебе надо, что-бы Связной или Паразит подтвердили(я про баны)? Не надо ля ля все всё прекрасно помнят, кроме тебя конечно, а забей. Брал ты трубу, по праздникам, только там визжал ты: ААА ЗАМБАК, АНДРЕ- ЖЫРНЫЕ-ЖЫРНЫЕ! Ультразвуковая атака :D жаль только аргументов никогда не воспринимал. Так иди АЧ обойди lol, как ты там говорил? Пруф, аль пиздабол? Точнее ты бы так не смог, но смысл ясен. Вот такие раки как ты и ставят сейчас голосовалочки на пабликах с АЧ а-ля бан на овер 9000 дней. Кстати при таком росте и весе 100 кг очень трудно выглядеть не рентабельно, слава богу я няшен и суров, сочетании не сочетаемого ага-да :D
Третий раз(или который уже?) тебе глупенькому пишу: ТВАЮ МАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ АРГУМЕНТИРУЙ! Если проще не пизди :D. Если пруфом считать два-три ща видевших тебя, летающим на паблике, а так же синхронно признающемся, что это ты в конфе, то вопросов аще нет, Сашка, я, Андре, все там были, все всё видели. Ладно хоть с темы своей крутости слез, понял бесперспективность \o

Req1mForDream 21.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090870)

Клубный парень хули.На детские танцульки ходит

Tony Glad 21.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1091011)
Верни меня в прошлое и будет тебе пруф.

ДАААА БУДЕТ ПРУУУУУУФ.Похуй то что у меня читов никогда не было но не суть.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091016)
Тебе надо, что-бы Связной или Паразит подтвердили(я про баны)? Не надо ля ля все всё прекрасно помнят, кроме тебя конечно, а забей. Брал ты трубу, по праздникам, только там визжал ты: ААА ЗАМБАК, АНДРЕ- ЖЫРНЫЕ-ЖЫРНЫЕ! Ультразвуковая атака :D жаль только аргументов никогда не воспринимал. Так иди АЧ обойди lol, как ты там говорил? Пруф, аль пиздабол? Точнее ты бы так не смог, но смысл ясен. Вот такие раки как ты и ставят сейчас голосовалочки на пабликах с АЧ а-ля бан на овер 9000 дней. Кстати при таком росте и весе 100 кг очень трудно выглядеть не рентабельно, слава богу я няшен и суров, сочетании не сочетаемого ага-да :D
Третий раз(или который уже?) тебе глупенькому пишу: ТВАЮ МАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ АРГУМЕНТИРУЙ! Если проще не пизди :D. Если пруфом считать два-три ща видевших тебя, летающим на паблике, а так же синхронно признающемся, что это ты в конфе, то вопросов аще нет, Сашка, я, Андре, все там были, все всё видели. Ладно хоть с темы своей крутости слез, понял бесперспективность \o

Летающим на паблике?Ты блять ебанулся?Совсем?Это подстава лол Максим даже видео снял что кто то летает с моим ником в зп :dobriychel: По твоему я на столько дурачек что буду летать на паблике а на кв не палиться? ohwhy

Zombake 21.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090844)

У тебя такое ощущение пару месяцев а у меня блядь 5 ебаных лет :DDDDD

Tony Glad 21.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091031)
У тебя такое ощущение пару месяцев а у меня блядь 5 ебаных лет :DDDDD

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ НОРМ ТАК ПОСМЕЯЛСЯ!

Zombake 21.05.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091028)
ДАААА БУДЕТ ПРУУУУУУФ.Похуй то что у меня читов никогда не было но не суть.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Летающим на паблике?Ты блять ебанулся?Совсем?Это подстава лол Максим даже видео снял что кто то летает с моим ником в зп :dobriychel: По твоему я на столько дурачек что буду летать на паблике а на кв не палиться? ohwhy

Обана, так задело да? Да кому ты нахуй нужен, насекомое? :DD То что ты читак знает или догадывается весь оставшийся сталкер, играть ты в него не можешь, рук нет, а гадости не работают, подставлять тебя это как по мухе из базуки ебашить, в смысле глупо. Кстати, ты будешь на вопросы отвечать? Я по моему их простейшим образом без хитрых формулировок и витиеватых выражений задаю, даже ты понять должен :D

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091033)
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ НОРМ ТАК ПОСМЕЯЛСЯ!

Хорошо, мы на одной волне! Это... так волнительно! А теперь как раньше ныряй под стол, там я тебе вкусняшку приготовил :D

Tony Glad 21.05.2012 12:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091038)
Обана, так задело да? Да кому ты нахуй нужен, насекомое? :DD То что ты читак знает или догадывается весь оставшийся сталкер, играть ты в него не можешь, рук нет, а гадости не работают, подставлять тебя это как по мухе из базуки ебашить, в смысле глупо. Кстати, ты будешь на вопросы отвечать? Я по моему их простейшим образом без хитрых формулировок и витиеватых выражений задаю, даже ты понять должен :D

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Хорошо, мы на одной волне! Это... так волнительно! А теперь как раньше ныряй под стол, там я тебе вкусняшку приготовил :D

И прочитай то что на аваторочке у меня написано :69:

Zombake 21.05.2012 12:24

А, да, открою страшную тайну: ты еще больший дурачек, чем ты себе представляешь в самых страшных фантазиях- табурет умнее, чесслово. :D

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091050)
И прочитай то что на аваторочке у меня написано :69:

О как же это в тему, зато самокритично :D Слился?

Twist 21.05.2012 12:24

Хуя тут у вас срач

Zombake 21.05.2012 12:26

Кстати, я бог!!! У меня теперь корочка геодезиста будет няняня Экзамен прогнулся подомной!

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1091053)
Хуя тут у вас срач

это типа все ок, на сталкеровском КС'е раньше веселее было, а что в конфах творилось :DD Тигр таак втерпал! Он похоже и правда потом плакал :D

Tony Glad 21.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091054)
Кстати, я бог!!! У меня теперь корочка геодезиста будет няняня Экзамен прогнулся подомной!

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

это типо все ок, на сталкеровском КС'е раньше веселее было, а что в конфа[ творилось :DD Тигр таак втерпал! Он похожe и правда потом плакал :D

Давай метни стрелку будь бэд боем.

Zombake 21.05.2012 12:34

Ну все все слился, ясно =((((
[12: 50: 13] Zombake: кстати
[12: 50: 26] Zombake: помнишь на турнире от вас, который на темке происходил
[12: 50: 30] [СВД]$вязной (Сергей): ну
[12: 50: 33] Zombake: некого тайгера несколько раз забанило?
[12: 50: 41] [СВД]$вязной (Сергей): ну
[12: 50: 46] Zombake: тоесть помнишь?
[12: 50: 50] [СВД]$вязной (Сергей): помню)
[12: 50: 52] Zombake: ок
маааленькая переписочка, чо кикало там тебя, даааа?

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

Кстати, я бы в тебя с удовольствием и кирпич метнул бы :D

Tony Glad 21.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091065)
Ну все все слился, ясно =((((
[12: 50: 13] Zombake: кстати
[12: 50: 26] Zombake: помнишь на турнире от вас, который на темке происходил
[12: 50: 30] [СВД]$вязной (Сергей): ну
[12: 50: 33] Zombake: некого тайгера несколько раз забанило?
[12: 50: 41] [СВД]$вязной (Сергей): ну
[12: 50: 46] Zombake: тоесть помнишь?
[12: 50: 50] [СВД]$вязной (Сергей): помню)
[12: 50: 52] Zombake: ок
маааленькая переписочка, чо кикало там тебя, даааа?

Без пруфа на словах-иди нахуй.

Tony Glad 21.05.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091065)
Кстати, я бы в тебя с удовольствием и кирпич метнул бы :D

Если б ты его еще поднял этот кирпич,а то под прослойкой жировой пупок развяжется :48:

Zombake 21.05.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091071)
Если б ты его еще поднял этот кирпич,а то под прослойкой жировой пупок развяжется :48:

Я прям пророк :D ну или хороший психоаналитик, не, скорее ты одноклеточное, твои действия предскажет даже ребенок :DDDD Не только подниму, но еще и кину, наверное даже попаду
Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091071)
Без пруфа на словах-иди нахуй.

Хахаха. Слова главного судьи и организатора, ок? Кстати да, пришел доминировать... я. Как и в сталкере тебя гнул, как тут гну, так и в ПБ гнул, пока в инактив на год не ушел, и то умудрились мид за деф слить, мы между прочим нондонат были. Коекакер :DDD
А если случиться чудо нашей встречи в реальности, я тебя и там погну, нежно так, буквой Зю =Ъ И не надо наглых инсинуаций сильно ты мне не всрался, разве что как шут =\

Tony Glad 21.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091074)
Я прям пророк :D ну или хороший психоаналитик, не, скорее ты одноклеточное, твои действия предскажет даже ребенок :DDDD Не только подниму, но еще и кину, наверное даже попаду
Хахаха. Слова главного судьи и организатора, ок? Кстати да, пришел доминировать... я. Как и в сталкере тебя гнул, как тут гну, так и в ПБ гнул, пока в инактив на год не ушел, и то умудрились мид за деф слить, мы между прочим нондонат были. Коекакер :DDD
А если случиться чудо нашей встречи в реальности, я тебя и там погну, нежно так, буквой Зю =Ъ И не надо наглых инсинуаций сильно ты мне не всрался, разве что как шут =\

На словах ты лев толстой,а на деле хуй простой.Пруф что инактив на год?Пруф что гнул?Я только рад был бы нашей встрече хуйло жирное.Где ты тут гнешь?Пишешь посты,а я их даже не читаю ибо читать твои припадки головой об клавиатуру не хочу и не собираюсь.ГГ ББ Я НА ТУРНИКИ!

Zombake 21.05.2012 13:44

Кстати мне тут мысль пришла в голову(как говорится хорошая мысля). Так вот: Сашок, значит он типа такой 1 тащил дарк-с, ок, допустим, дарк-с отпежили футур(тебя и еще 2), значит Саша отпежил тебя, и тут ХОПАНАЛ ВЫХОДИТ РАРУС И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ЕГО РАС НА РАС... Наталкивает на мысли?

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХХАХАХАХАХАХ Ржал секунд 30 Пруф что инактив на год совсем ебанулся? Может тебе еще пруф что у меня ник Зомбак въебать, придурок? Пруф тебя-пежинья(новое слово!) красуется парой страниц выше. Как говорится: блажен кто верует, после встречи рад не будешь, кстати вот он агр lool. Ну а тут ты везде проседаешь, ничего в ответ сказать не можешь, делаешь то что тебе и остается, то есть плачешь :D Уже почти не шифруясь кстати. Если бы не читал, посты невпопад были бы, пиздабол? Риторический вопрос. Да-да иди на турник, что бы к нашей встрече вилку мог спокойно от груди жать :DDD

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

А еще вспомнилось: когда мы играли фул донат, тайгер визжал: БАМЖИ У БАБУШЕК ДЕНЬГИ ВОРУЕТЕ И С ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ЭКОНОМИТЕ!!!!!!!! Когда с фулдонатом начал играть он: БАМЖИ ЗАДАНАТИЦЦА НЕ МОЖЕТЕ!!! Вот такой он инфантильный молодой чело... рак. xD

Insane 21.05.2012 14:36

Сегодня заебну ТЧ или ЧН или ЗП на комп или все вместе. Кто со мной поиграет?

Zombake 21.05.2012 14:45

Ну пошли в ЧН i_love_flud (скайп)

True 21.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1091193)
Сегодня заебну ТЧ или ЧН или ЗП на комп или все вместе. Кто со мной поиграет?

go ja:59:

SneezLe 21.05.2012 15:12

Победил человек с айкью более ста. Не всё ещё так плохо, как говорят.
И да, Саша, не ходи с ним играть.

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

http://cs316331.userapi.com/v3163314...gHSil-3UwM.jpg
УХАХА БЛЯТЬ ПИЗДА

Tony Glad 21.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Zombake (Сообщение 1091084)
Кстати мне тут мысль пришла в голову(как говорится хорошая мысля). Так вот: Сашок, значит он типа такой 1 тащил дарк-с, ок, допустим, дарк-с отпежили футур(тебя и еще 2), значит Саша отпежил тебя, и тут ХОПАНАЛ ВЫХОДИТ РАРУС И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ЕГО РАС НА РАС... Наталкивает на мысли?

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХХАХАХАХАХАХ Ржал секунд 30 Пруф что инактив на год совсем ебанулся? Может тебе еще пруф что у меня ник Зомбак въебать, придурок? Пруф тебя-пежинья(новое слово!) красуется парой страниц выше. Как говорится: блажен кто верует, после встречи рад не будешь, кстати вот он агр lool. Ну а тут ты везде проседаешь, ничего в ответ сказать не можешь, делаешь то что тебе и остается, то есть плачешь :D Уже почти не шифруясь кстати. Если бы не читал, посты невпопад были бы, пиздабол? Риторический вопрос. Да-да иди на турник, что бы к нашей встрече вилку мог спокойно от груди жать :DDD

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

А еще вспомнилось: когда мы играли фул донат, тайгер визжал: БАМЖИ У БАБУШЕК ДЕНЬГИ ВОРУЕТЕ И С ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ЭКОНОМИТЕ!!!!!!!! Когда с фулдонатом начал играть он: БАМЖИ ЗАДАНАТИЦЦА НЕ МОЖЕТЕ!!! Вот такой он инфантильный молодой чело... рак. xD

Пруф то что он вышел именно в это время.И как я уже говорил у меня неплохие связи с роботом были я мог бы и ластовую приват версию у него попросить которая бомж античит ебала.У меня никогда небыло читоблядей на сервере потому что мне он же и рассказывал как распознать читоблядь.Бан лист здоровенный как бобер был :48: Мне нету смысла юзать читы ибо я сам был админом сервера.На котором к стати каждый день и задротил мясо.А задротить мясо-те скилл поднимаеться ведь верно?Ну вот мб и поэтому мой невероятный по сравнению с твоим лоу- скиллом поднялся.На кухню свинья там твое место :neeee:

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1091257)
Победил человек с айкью более ста. Не всё ещё так плохо, как говорят.
И да, Саша, не ходи с ним играть.

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

http://cs316331.userapi.com/v3163314...gHSil-3UwM.jpg
УХАХА БЛЯТЬ ПИЗДА

1 это как зомбак только не жирная.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5.