![]() |
Re: FromYesterday
Цитата:
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь. Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? :niggachel: и да, ты не порешь хуйню, ты просто беспомощный мудак с развитием интелекта равным трехгодовалому ребенку, и ты просто не можешь сказать ничего стоящего, признайся уже. Хотя что с тобой говорить? Ты как первое оскорбление увидишь, дальше тупо не читаешь, простейшее ты наше. Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо? |
Цитата:
Я не гей, инфа 146% |
Цитата:
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во, вот так вот: я гетеросексуал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И троллинг тоже где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а проебать пять минут... как тебе сказать-то. Вот ты на гладах чем занят, а?) И, кстати, пяти минут мне не жалко, ибо я таки получаю порцию хуеты и агра с твоей стороны, что доставляет. ---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
|
Я предупреждал про "тартарары дефолтного способа общение"? ВОТ ОН ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Нечего сказать- жирный, не знает как пошутить- еще и уебана добавляет. И так все 5 лет xDDDDD Раньше в конфе его просто до слез доводили. Тигренок, я обладаю скромным весом(100 кг) на такой же скромный рост(194см), придумай что-нибудь поновее, а-то не то, что не обижает, даже не веселит уже. За всю нашу переписку как всегда 0 агрументов, только попытки лулзов, которые я же и использовал на тебе, правда года так 3 назад. :D Я ведь вроде говорил, что ты анэнцефалия? А на счет "клуба" так испугался срыв покрова, что остальной пост забил комментить? Или и правда сказать нечего? И про "девочек" я тоже уже понял, часом не "левая" и "правая" зовут? А-то ты ушел в клуб в 4, а оказывается пошел учить информатику, кул стори бро. Это как АЧ тебя на СВД банил, а ты визжал что честный и классный, правда потом сказал что мод(ни хрена не верю). Про тролля n-лвла вообще убило, где хоть один толковый лулз? Бля тебе просто необходимо с котсосцом подружиться, твой приемник, такой же тупой xD ага-да. А как и на кого убивать время опять таки решать нам, просто ты такой смешной, в цирк ходить не надо, в кино тоже личный клоун на дому, всем бы такого xD Кстати да, пойду втерпать на экзамен по геодезии, твою мать позавчера температура 39+, сегодня 35+ хреново =/
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верни меня в прошлое и будет тебе пруф.
|
Тебе надо, что-бы Связной или Паразит подтвердили(я про баны)? Не надо ля ля все всё прекрасно помнят, кроме тебя конечно, а забей. Брал ты трубу, по праздникам, только там визжал ты: ААА ЗАМБАК, АНДРЕ- ЖЫРНЫЕ-ЖЫРНЫЕ! Ультразвуковая атака :D жаль только аргументов никогда не воспринимал. Так иди АЧ обойди lol, как ты там говорил? Пруф, аль пиздабол? Точнее ты бы так не смог, но смысл ясен. Вот такие раки как ты и ставят сейчас голосовалочки на пабликах с АЧ а-ля бан на овер 9000 дней. Кстати при таком росте и весе 100 кг очень трудно выглядеть не рентабельно, слава богу я няшен и суров, сочетании не сочетаемого ага-да :D
Третий раз(или который уже?) тебе глупенькому пишу: ТВАЮ МАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ АРГУМЕНТИРУЙ! Если проще не пизди :D. Если пруфом считать два-три ща видевших тебя, летающим на паблике, а так же синхронно признающемся, что это ты в конфе, то вопросов аще нет, Сашка, я, Андре, все там были, все всё видели. Ладно хоть с темы своей крутости слез, понял бесперспективность \o |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А, да, открою страшную тайну: ты еще больший дурачек, чем ты себе представляешь в самых страшных фантазиях- табурет умнее, чесслово. :D
---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата:
|
Хуя тут у вас срач
|
Кстати, я бог!!! У меня теперь корочка геодезиста будет няняня Экзамен прогнулся подомной!
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все все слился, ясно =((((
[12: 50: 13] Zombake: кстати [12: 50: 26] Zombake: помнишь на турнире от вас, который на темке происходил [12: 50: 30] [СВД]$вязной (Сергей): ну [12: 50: 33] Zombake: некого тайгера несколько раз забанило? [12: 50: 41] [СВД]$вязной (Сергей): ну [12: 50: 46] Zombake: тоесть помнишь? [12: 50: 50] [СВД]$вязной (Сергей): помню) [12: 50: 52] Zombake: ок маааленькая переписочка, чо кикало там тебя, даааа? ---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- Кстати, я бы в тебя с удовольствием и кирпич метнул бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если случиться чудо нашей встречи в реальности, я тебя и там погну, нежно так, буквой Зю =Ъ И не надо наглых инсинуаций сильно ты мне не всрался, разве что как шут =\ |
Цитата:
|
Кстати мне тут мысль пришла в голову(как говорится хорошая мысля). Так вот: Сашок, значит он типа такой 1 тащил дарк-с, ок, допустим, дарк-с отпежили футур(тебя и еще 2), значит Саша отпежил тебя, и тут ХОПАНАЛ ВЫХОДИТ РАРУС И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ЕГО РАС НА РАС... Наталкивает на мысли?
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХХАХАХАХАХАХ Ржал секунд 30 Пруф что инактив на год совсем ебанулся? Может тебе еще пруф что у меня ник Зомбак въебать, придурок? Пруф тебя-пежинья(новое слово!) красуется парой страниц выше. Как говорится: блажен кто верует, после встречи рад не будешь, кстати вот он агр lool. Ну а тут ты везде проседаешь, ничего в ответ сказать не можешь, делаешь то что тебе и остается, то есть плачешь :D Уже почти не шифруясь кстати. Если бы не читал, посты невпопад были бы, пиздабол? Риторический вопрос. Да-да иди на турник, что бы к нашей встрече вилку мог спокойно от груди жать :DDD ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- А еще вспомнилось: когда мы играли фул донат, тайгер визжал: БАМЖИ У БАБУШЕК ДЕНЬГИ ВОРУЕТЕ И С ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ЭКОНОМИТЕ!!!!!!!! Когда с фулдонатом начал играть он: БАМЖИ ЗАДАНАТИЦЦА НЕ МОЖЕТЕ!!! Вот такой он инфантильный молодой чело... рак. xD |
Сегодня заебну ТЧ или ЧН или ЗП на комп или все вместе. Кто со мной поиграет?
|
Ну пошли в ЧН i_love_flud (скайп)
|
Цитата:
|
Победил человек с айкью более ста. Не всё ещё так плохо, как говорят.
И да, Саша, не ходи с ним играть. ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- http://cs316331.userapi.com/v3163314...gHSil-3UwM.jpg УХАХА БЛЯТЬ ПИЗДА |
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5. |