![]() |
Re: FROST
Админ тебя забанят, поверь, сам будешь в шоке
|
Цитата:
Обновы фроста хватает всего на 2 недели, а обновляют его раз в 2-4 месяца!! Поэтому я могу честно сказать фрост пока что отсталая программа!!! |
Цитата:
|
Слов нету..
Днем поиграл, все заебок было. Погулял. Ща прихожу, вижу такую поебень! http://images.vfl.ru/ii/1322927088/a01bc713/215321.jpg Спасибо бля! Перед НГ и рэйтами блять!http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/82.png Уже 2ой раз бан низачто! http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/82.png Винда "голая", нихуя кроме скаипа, запугатора, хрома и ПаБэ нету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, лучше бы купили нормальный античит который банит (РЕАЛЬНО ЧИТЕРОВ ба-БАНИТ) на весь наш донатЭ, ведь на них рубли миллионами ссыпятся! неужели нельзя за 100к рублей (условно) не забахать нормалную работающую защиту??
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- :47: |
Ебать пиздец:DDD
|
|
фрост хуйня,я сделаю за 2 часа защиту лучше,но или събу весь пб :48:
|
Цитата:
|
Re: FROST (обсуждение блокировок)
Так блядь,скажите мне бля когда фрост последний раз обновлялся,уже год прошёл?Когда это сучарская рожа блядь саркисянская надумает его обновить,сколько еще хуеплет ебучий ждать?год,два,три?Ты дождешься гандон ебаный,тебе бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! калаш в жопу воткнут и резьбу нарежут.Как можно сучара ебучая в это гавно играть,где бля кроме меня одного(ну и галки одной со статой 26%)все с читами ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бегают.Где бля пиздюк 11 летний со сломаным к-5 мне бля хеды хуячит.Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скажи мне бля свой ник в игре хуила,бля я тебя найду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и не поленюсь своего ежа попалить,я бля ДН ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скачаю и буду чикать тебя чмо ебаное,пока бля из своего ебаного еревана нам обнову непривезешь пидрила.Чтоб ты хуйло подавился нашими деньгами.Ты сучара блядская последние деньги выданые папой и мамой на пирожки в столовку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отнимаешь.
Господин Прохоров!Прошу от лица всей школоты,отними у этого хуисоса ПБ,чтоб он доконца не убил игру.За это мы обязуемся отдать голоса на презеденских выборах!(это я ему лично напишу). У тебя пидор армянский осталось 2 дня если фрост не обновишь,то письмо уйдет к Прохорову! Так что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! время пошло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть инфа, что после этого сообщения Саркисян съебал в Англию |
Да заебало уже все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!Я ща клавиатуру об стол расхуячил после того как черепок меня восемь раз подрят убил в хед с пистолета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты его пиздишь, а он:Саркисян: |
Запилите хотя бы античит как например в warinc там хоть мазай потихоньку посасывает.
|
просто иннова сосать любит, вот и не пилит норм защиту
|
ну так когда была последняя обнова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разумеется я через артмани хп и патроны накручивал. |
Цитата:
|
Меня банили разок за вх для варкрафта гарены Оо, забыл выгрузить с реестра вх, и забанило в пб :76:
|
Цитата:
НУ ТЫ ЧИТОБЛЯДЬ ЕБАНАЯ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НА АЙКАПЕ НЕ ВИДЕЛ НАХУЙ |
Фрост пидар, на этом все ^_^
|
идиотизм у вас тут один, идеотмзм...
|
Нахуя тема создана,чтобы они тут поныли?Ведь всё равно никого не разбанят...
|
Chemax рулитsawboobs
|
Фрост охуевший антивирус,просто так взял и забанил, ниодного чита на компе
|
За что меня разбанили?:3:
|
Цитата: