Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Moderator`s madness (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8124)

Lionson 24.03.2011 00:00

Re: Moderator`s madness

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160390)
Да, ошибка ПО. Из чего следует, что пользоваться ей было запрещено.

С какой радости мы знали что это ошибка? Я понимаю когда всякие мудаки пролазиют под текстуры и валят всех благодаря ошибке в ПО, вот это да, негодяи.
Вспомнил. Можешь показать скрин этой новости про скины и маски в запускаторе?

Entrant 24.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160390)
Да, ошибка ПО. Из чего следует, что пользоваться ей было запрещено.

И как ей не пользоваться? У меня кончились женские скины, извольте обосраться и бегать жирным уёбком? Это была ошибка Инновы, именно Инновы и никого другого. Почему за ошибки админов должны расплачиваться честные игроки?

Green 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160395)
С какой радости мы знали что это ошибка? Я понимаю когда всякие мудаки пролазиют под текстуры и валят всех благодаря ошибке в ПО, вот это да, негодяи.
Вспомнил. Можешь показать скрин этой новости про скины и маски в запускаторе?

Что значит - "не знали"? Если написано, за какие именно скрины - так могут быть так называемые хинты? Это уже из пальца высасывается, честно говоря.

П.С. Не имею привычки скринить запускатр.

Lionson 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 160396)
И как ей не пользоваться? У меня кончились женские скины, извольте обосраться и бегать жирным уёбком? Это была ошибка Инновы, именно Инновы и никого другого. Почему за ошибки админов должны расплачиваться честные игроки?

Таки да. Чел заходит в магазин покупает гп скины и обнаруживает в инвентаре маску. :kurkur:

Green 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 160396)

Все верно, купил скины - получил маску в догонку - сообщил в саппорт - маску отобрали, скины остались. Вопросы?

Lionson 24.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160397)
Что значит - "не знали"? Если написано, за какие именно скрины - так могут быть так называемые хинты? Это уже из пальца высасывается, честно говоря.

П.С. Не имею привычки скринить запускатр.

Нельзя что вскрыть его или что вы там делаете и посмотреть архив новостей, которые можно прочитать в запускаторе?

Entrant 24.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160399)
Все верно, купил скины - получил маску в догонку - сообщил в саппорт - маску отобрали, скины остались. Вопросы?

ПОкажи место где было написано "Новый эвент: напиши в сапорт - останся без маски"?

NapasTachevoz 24.03.2011 00:05

Да у вас на каждую А найдется Б, даже если вы неправы всегда есть правила, написанные под вас в случае чего , которыми вы можете прикрыться.Я эту психологию знаю.Просто на форуме есть нормальный человек, а есть говно.Вот и думайте кто есть кто.

Lionson 24.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160399)

Шел по дорожке, увидел 500 рублей валяются, подобрал, отнес в церковь или нашел хозяина. 500 рублей отобрали, нос остался. Вопросы?

Entrant 24.03.2011 00:08

ээ грин куда сьебался?

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5.