Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   [Rock] Ночная подборка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65190)

Will Rock 14.08.2014 00:36

Re: [Rock] Ночная подборка.

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755842)
Просто у меня подгорает от людей, слушающих одно направление одного жанра и называющих себя меломанами, при этом даже не знающих, что означает это слово

Омг. Где ты тут видел, что тут слушали одно направление? :ueba:

Phenomenоn 14.08.2014 00:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755842)
Просто у меня подгорает от людей, слушающих одно направление одного жанра и называющих себя меломанами, при этом даже не знающих, что означает это слово

Сначала избавься от ачивки "Школота" в профиле, потом вякай, сынок.

Вложение 86260

Squezzle 14.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755824)
Эгееей патлачи-говнарики! Меломаны хуевы, которые слушают даже не один жанр, а одно(самое ублюдочное) направление этого жанра.
Вот интересно, сколько извилин надо иметь, чтобы считать музыкой одно узкое направление, хоть и широкого, но одного жанра?
И эти люди называют себя меломанами.:facepalm:

топ3 любимые группы назови, чтобы все перестали с тобой разговаривать

Daizzy 14.08.2014 00:48

Эндорфин музыкальный нацист <3

N'Dorphin 14.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755850)
топ3 любимые группы назови, чтобы все перестали с тобой разговаривать

Ак-47, SOAD, Лондонский симфонический оркестр. 3 группы это слишком ограниченно. У каждой группы, независимо от жанра исполняемой ими музыки, есть хорошая музыка и плохая. Настоящий меломан не разделяет музыку на жанры и группы. Для меня есть только хорошая и плохая музыка. Хорошая музыка есть у пугачевой и Ноггано. Пусть мало, но есть. Плохая музыка есть у бетховена и 30 Seconds To Mars, мало, но есть.
Меломан,-это не тот, кто в своем узком сознании может уместить только одно направление узкого жанра музыки. Меломан,-это тот, кто способен найти хорошую музыку в любом жанре.

Squezzle 14.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755867)
Ак-47, SOAD, Лондонский симфонический оркестр. 3 группы это слишком ограниченно. У каждой группы, независимо от жанра исполняемой ими музыки, есть хорошая музыка и плохая. Настоящий меломан не разделяет музыку на жанры и группы. Для меня есть только хорошая и плохая музыка. Хорошая музыка есть у пугачевой и Ноггано. Пусть мало, но есть. Плохая музыка есть у бетховена и 30 Seconds To Mars, мало, но есть.
Меломан,-это не тот, кто в своем узком сознании может уместить только одно направление узкого жанра музыки. Меломан,-это тот, кто способен найти хорошую музыку в любом жанре.

ебать простой вопрос, нахуй столько писанины. если ты не можешь выбрать среди любых жанров три группы, которые тебя нравятся, то ты галат

Daizzy 14.08.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755867)

Тут все слушают разную годноту. Просто Эпсилон сейчас у руля, поэтому режем вены :D

N'Dorphin 14.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755873)
ебать простой вопрос, нахуй столько писанины. если ты не можешь выбрать среди любых жанров три группы, которые тебя нравятся, то ты галат

Ебать ты дебил? У тебя только 3 извилины? Чо ты зациклился на трех группах? Я же тебя объяснил, обмудок ты тупорылый, что для меня существуют только 2 группы. Плохая и хорошая. И не важно как они называются. и не важно в каком жанре они играют Как можно быть настолько тупым, чтобы это не понять:facepalm:

Squezzle 14.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1755876)
Тут все слушают разную годноту. Просто Эпсилон сейчас у руля, поэтому режем вены :D

топ3 любимые группы

Evgenich 14.08.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755881)
топ3 любимые группы

топ3 любимые группы

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.