Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Wind Inc. 20.01.2014 14:32

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710611)
ты не знаешь о чем разговор и не лезь нуб

А сколько опыта нужно чтобы 9 лвл апнуть? и когда можно будет профу взять?

iJoK 20.01.2014 14:33

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

охохо...Какие мы крутые,какие вы дела там вершили? Ты дрочил на его вх на камеру,чтоб тот бесплатно привязал,когда мамка бабки с обедов зажимала?

Участковый 20.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710612)
Нужно вникнуть, там написано: "это тоже самое".

вот и я говорю что как школьники

Crip 20.01.2014 14:34

ещё один хуесос с реклассинга

---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710611)
ты не знаешь о чем разговор и не лезь нуб

я нуб? да я тя выебу в пб 1х1 на портовом, правда я не играю больше полугода в это говно
го на инвокерах 1х1 я тя выебу :kurkur2:nyash

Pizduk4Game 20.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от iJoK (Сообщение 1710615)
охохо...Какие мы крутые,какие вы дела там вершили? Ты дрочил на его вх на камеру,чтоб тот бесплатно привязал,когда мамка бабки с обедов зажимала?

дай угадаю, ты тот мудазвон о котором мы говорили и который сейчас будет своими толстыми пальцами пытаться доказать что не твой анус гундел на корабле в тот вечер? не смеши, скорее всего раз ты такими познаниями разбрасываешься то у вас и была такая с ним связь

Wind Inc. 20.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710617)

я нуб? да я тя выебу в пб 1х1 на портовом, правда я не играю больше полугода в это говно

я ауг возьму и хуй твоя магия спасет тебя мразь, по невидимкам тоже стрелять умею

iJoK 20.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710600)
твое доверие строится на интимной связи с ним, видимо, потому, что за все время ты даже не привел ни одного опровержения моим словам, кроме скриншота из чата какого-то неадеквата. Пусть у мазая спросит про трибунал и какие мы дела вершили, пусть спросит про 8 уровень доступа. Он и тебя разведет оставив левым. лол

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710617)

И долго ты мужиков ебешь?

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710619)
дай угадаю, ты тот мудазвон о котором мы говорили и который сейчас будет своими толстыми пальцами пытаться доказать что не твой анус гундел на корабле в тот вечер? не смеши, скорее всего раз ты такими познаниями разбрасываешься то у вас и была такая с ним связь

Ты так часто говоришь о связи с мужским полом,давно с педиком не ебался?

Yahooею 20.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710620)
я ауг возьму и хуй твоя магия спасет тебя мразь, по невидимкам тоже стрелять умею

Воу воу, это потчан с гладсквада, крип съебывай

Сишка 20.01.2014 14:37

А вам не похуй что школьников кинут, и те будут месяцами плакать? Лично я поржу. Продолжаем холивар. Раунд 2. Файт ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Yahooею 20.01.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Сишка (Сообщение 1710624)
А вам не похуй что школьников кинут, и те будут месяцами плакать? Лично я поржу. Продолжаем холивар. Раунд 2. Факт ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

хуй соси инвокер ебаный

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.