Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Читать всем Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41154)

PR 26.09.2012 14:01

Re: Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.

Цитата:

Сообщение от LiquidSnake (Сообщение 1330656)
а ну да я должен был кричать я не пидор да как ты мог?! логика где? а ну да, видать отстствует как класс. Мое мнение всегда было таким что айфон говно. И сейчас оно не изменилось,ибо покупать за такую сумму обычный телефон нет смысла если только не хочешь поколотить понты перед друзьями в школе. Тем более с такими фейлами как на 5-омфоне можно смело сказать уже точно что это хуита.

Ты спрашиваешь у меня про логику, когда ты проявил её полное отсутствие, написав свой тупой, необоснованный выссер основанный на мнении стада. Для таких людей я часто привожу пример о том, что раньше 99,99% людей считали что земля плоская, и такие подсосы типо тебя в голос бы орали вместе с ними. Потому что им выгоднее не отличаться и не пытаться иметь своё мнение, основанное на своих суждениях. И не важно каким бы оно было, совпадало с мнением большинства или отличалось, но оно было бы твоё.

Айфон первого поколения был отличный гаджет, засчёт чего и появилось столько фанатиков, готовых хавать сейчас любое гавно, которое им преподнесут под маркой яблока. Значит ты ошибаешься имея мнение, что айфон всегда был гавном.

Фейлы? Любая компания проходила через них и не раз. Достаточно немного следить за новостями и ты заметишь, что большинство производителей допускают заводской брак, из за которого отзываются партии товара.

MOBYslim 26.09.2012 14:58

Re: Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1330666)
Ты спрашиваешь у меня про логику, когда ты проявил её полное отсутствие, написав свой тупой, необоснованный выссер основанный на мнении стада. Для таких людей я часто привожу пример о том, что раньше 99,99% людей считали что земля плоская, и такие подсосы типо тебя в голос бы орали вместе с ними. Потому что им выгоднее не отличаться и не пытаться иметь своё мнение, основанное на своих суждениях. И не важно каким бы оно было, совпадало с мнением большинства или отличалось, но оно было бы твоё.

Айфон первого поколения был отличный гаджет, засчёт чего и появилось столько фанатиков, готовых хавать сейчас любое гавно, которое им преподнесут под маркой яблока. Значит ты ошибаешься имея мнение, что айфон всегда был гавном.

Фейлы? Любая компания проходила через них и не раз. Достаточно немного следить за новостями и ты заметишь, что большинство производителей допускают заводской брак, из за которого отзываются партии товара.

не самый лучший пример, учитывая то, что всех считающих Землю круглой и не центром вселенной сжигали на костре. я бы тоже говорил, что земля плоская, ибо мне анус не пекло бы от ее реальной формы, но за высказывания супротив церкви припекло, да еще как.:57:

сонибою припекло до хрустящей корочкиdrake

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.