Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Продолжение- FireWater[2] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36126)

Папа 13.06.2012 09:52

Re: Продолжение- FireWater[2]

мне одному похуй?
пускай будет как было

TooL8 13.06.2012 09:59

В правилах глада написано, что на форуме оскорбления родителей и прочая поебень запрещена. Фаер не писал оскорбления на форуме. Дело закрыто.
А если он сказал Ривзу горькую правду, пользуясь сторонними средствами общения, то к гладу это не имеет никакого отношения.

Timmy 13.06.2012 10:10

Пиздец, я никогда не понимал людей и наверно никогда не пойму. Буквально вчера, все его обсирали и говорили "ВОН С АДМИНКИ! СЖЕЧЬ ПИДАРАСА!", а как сняли с админа, так все любят вотера и вотер хороший. Вы блять определитесь.

По теме: Щас весь форум будет в говне, включая и главную страницу. Модеры обленятся, и будет как раньше некоторое время "модер ради лычки". Вотер - админ гк, админ глада, главный по модерам, вычищает спам и кучу говно кучи долбаебов. Один "косяк" (хотя это не косяк, а чистая правда про ривза" перекрывают все достоинства за год с лишним.

TooL8 13.06.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1136181)
Пиздец, я никогда не понимал людей и наверно никогда не пойму. Буквально вчера, все его обсирали и говорили "ВОН С АДМИНКИ! СЖЕЧЬ ПИДАРАСА!", а как сняли с админа, так все любят вотера и вотер хороший. Вы блять определитесь.

По теме: Щас весь форум будет в говне, включая и главную страницу. Модеры обленятся, и будет как раньше некоторое время "модер ради лычки". Вотер - админ гк, админ глада, главный по модерам, вычищает спам и кучу говно кучи долбаебов. Один "косяк" (хотя это не косяк, а чистая правда про ривза" перекрывают все достоинства за год с лишним.

Вся надежда на тебя, он воспитывал тебя как сына. Пора тебе перенять его дело *donface*

Timmy 13.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1136187)
Вся надежда на тебя, он воспитывал тебя как сына. Пора тебе перенять его дело *donface*

Я не модер уже месяца два.

TooL8 13.06.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1136188)

Два говоришь... slowpok2
Расторжение дружба :61:

Ghosty 13.06.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1136188)

О НЕТ
ВОТЕР, НА КОГО ТЫ НАС ПОКИНУЛ, НЕ ОСТАВИВ ПРЕЕМНИКА

Timmy 13.06.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1136189)
Два говоришь... slowpok2
Расторжение дружба :61:

Продажная шлюха:93:

CrаzySpeed 13.06.2012 10:30

как то похуй на рвоту, есть у него админка ну и похуй, нет админки, тоже похуй. Единственный плюс в снятии админки с рвоты, это то что теперь можно нормально с ним посраться, а то когда у него была админка, он сначала обнулил мне посты, а потом забанил на 3 дня, жалкое животное poherman

Ex[in]Del 13.06.2012 10:31

Похуй poherman

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +5.