Re: Если косишь от армии, то плати налоги!
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1122160)
Блять, я понимаю если бы ты служил где нибудь в Афганистане или Чечне, но ты же Сука кудахтаешь, отслужив год в какой от ебучей армии, побегав 3 км с автоматом и пожрав какой-то каши в столовой. Спущу тебя с небес на Землю: чувак ты никто, и звать тебя никак. Всем тут похуй служил ты в армии или нет. Так же всем похуй, как ты относишься к тем кто косит и не хочет служить. Иди просто нахуй и хвались перед птушницами тем, что ты не заряженный автомат в руках подержал.
|
Извольте-с усомнится, на мои вполне обоснованные доводы сбегается куча инвалидов с плоскостопием, и начинают рассказывать как им всем подряд не интересно именно моё мнение, петушатся друг перед другом ( пытаясь авторитет насасать среди остальных) и доказывают какие они невьебенно крутые, со своим насморком 3ей степени, что их даже в армию не возьмут, потому что их там убьют одним ударом.
Возможно я был слишком требователен, пытаясь показать что нет чести в вашем "у кого круче отмазка", но вы выбираете хреновый ориентир по жизни. Ребята, даже утопая в собственном невежестве вы должны хотя бы немножко пытаться смотреть на себя сбоку, и ставить себе более осмысленные и мужественные приоритеты.
|