Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Если косишь от армии, то плати налоги! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35609)

Sevan3 06.06.2012 02:20

Re: Если косишь от армии, то плати налоги!

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1121162)
Еще один предмониторный теоретик рукапашного боя :facepalm:

рукопашный бой и пиздюли от дедов табуреткой по еблу не имеют ничего общего :facepalm:
предмониторный ustal1 сам то где сидишь? хорош хуйню молоть, думаешь отслужил и все, круче всех стал?

Santos 06.06.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1121584)
рукопашный бой и пиздюли от дедов табуреткой по еблу не имеют ничего общего :facepalm:
предмониторный ustal1 сам то где сидишь? хорош хуйню молоть, думаешь отслужил и все, круче всех стал?

Ты мне еще порасказывай про асобенности службы в армии, тыловая крыса:81:
Мне даже не сравнится с подростком, все достижения в жизни у которого звание три ежа, стата 70\30,ауг, фулдонат,краповый берет и топ клан.ustal2

Chlenios 06.06.2012 11:43

А ну и по, в этом месяце я уже ухожу...

✫ Frisky ✫ 06.06.2012 12:48

Тимати улыбнул, ахуеть...)))

Timmy 06.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1121897)
Мне даже не сравнится с подростком, все достижения в жизни у которого звание три ежа, стата 70\30,ауг, фулдонат,краповый берет и топ клан.ustal2

Блять, я понимаю если бы ты служил где нибудь в Афганистане или Чечне, но ты же Сука кудахтаешь, отслужив год в какой от ебучей армии, побегав 3 км с автоматом и пожрав какой-то каши в столовой. Спущу тебя с небес на Землю: чувак ты никто, и звать тебя никак. Всем тут похуй служил ты в армии или нет. Так же всем похуй, как ты относишься к тем кто косит и не хочет служить. Иди просто нахуй и хвались перед птушницами тем, что ты не заряженный автомат в руках подержал.

Sevan3 06.06.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1121897)

о да ты еще и пиздобол :72: понятно все с тобой.

[DuR]noI 06.06.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1120486)
Прыгал 2-х этажной высоты и похуй как-тоpoherman

Боюсь тебя огорчить, все прошло не без следов. :spalil:

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1122160)
Блять, я понимаю если бы ты служил где нибудь в Афганистане или Чечне, но ты же Сука кудахтаешь, отслужив год в какой от ебучей армии, побегав 3 км с автоматом и пожрав какой-то каши в столовой. Спущу тебя с небес на Землю: чувак ты никто, и звать тебя никак. Всем тут похуй служил ты в армии или нет. Так же всем похуй, как ты относишься к тем кто косит и не хочет служить. Иди просто нахуй и хвались перед птушницами тем, что ты не заряженный автомат в руках подержал.

Не обращай внимание, этот чувак не раз в армии опущен, как и в школьном туалете. Особо не верится, что он в армии бывал, слишком глупый. Хотя горбатого могила исправит.

Santos 06.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1122160)

Извольте-с усомнится, на мои вполне обоснованные доводы сбегается куча инвалидов с плоскостопием, и начинают рассказывать как им всем подряд не интересно именно моё мнение, петушатся друг перед другом ( пытаясь авторитет насасать среди остальных) и доказывают какие они невьебенно крутые, со своим насморком 3ей степени, что их даже в армию не возьмут, потому что их там убьют одним ударом.

Возможно я был слишком требователен, пытаясь показать что нет чести в вашем "у кого круче отмазка", но вы выбираете хреновый ориентир по жизни. Ребята, даже утопая в собственном невежестве вы должны хотя бы немножко пытаться смотреть на себя сбоку, и ставить себе более осмысленные и мужественные приоритеты.

Timmy 06.06.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1123043)
Извольте-с усомнится, на мои вполне обоснованные доводы сбегается куча инвалидов с плоскостопием, и начинают рассказывать как им всем подряд не интересно именно моё мнение, петушатся друг перед другом ( пытаясь авторитет насасать среди остальных) и доказывают какие они невьебенно крутые, со своим насморком 3ей степени, что их даже в армию не возьмут.
Возможно я был слишком требователен - пытаясь показать что нет чести в вашем "у кого круче отмазка", но вы выбираете хреновый ориентир по жизни. Ребята, даже утопая в собственном невежестве вы должны хотя бы немножко пытаться смотреть на себя сбоку, и ставить себе более осмысленные и мужественные приоритеты.

Ответь, в чем смысл служения в армии? Что бы удовлетворить свое самолюбие мыслью "я служил, значит я мужык!"?

Santos 06.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1123047)
Ответь, в чем смысл служения в армии? Что бы удовлетворить свое самолюбие мыслью "я служил, значит я мужык!"?

Ответ на большинство вопросов в этой жизни каждый человек находит сам,и исключительно для собственного использования; зависит это от восприятия и позиционирования мира. Кому-то армия нужна чтобы научится заправлять постель и вовремя вставать, кому-то - утвердится за счет других и возомнить себя "мужиком", кому-то - найти в себе силы, чтобы среди океана неправды найти свой остров справедливости и чести.
Каждый человек делает свой выбор, а плох тот путь или нет - не играет особой роли. Главное чтобы он не мешал делать выбор другим, подавая не самый корректный пример.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.