Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

GNOM 28.05.2012 01:01

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101986)
меня очень волнует работа: кубиков, молнии шк и парализа некра. На сколько я помню последние 2 скилла были ниибацо читорскими в ИЛ

Предлагаю тебе проверить их работу на ЗБТ и написать в будущей теме для тестеров, что именно не устраивает в этих скилах и что бы вы хотели изменить.

Glax 28.05.2012 01:02

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

меня очень волнует работа: кубиков, молнии шк и парализа некра. На сколько я помню последние 2 скилла были ниибацо читорскими в ИЛ

паралич у некра вообще убрать нахуй, и не фиксить его действие и прочее, так как класс итак не слабый, и скил багнутый :neeee:

Vaynard 28.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1101993)
Предлагаю тебе проверить их работу на ЗБТ и написать в будущей теме для тестеров, что именно не устраивает в этих скилах и что бы вы хотели изменить.

а я и прошу рейты повысить. Мне надо качнуть ШК, котовода и некра+баффера и проверить шанс прохождения.

Darchic 28.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101918)
качественно все и отношение к игрокам хорошее

Даже взять тот гладкрафт, однозначно, там это все присутствует.

neckotyan 28.05.2012 01:03

гаУно уже давно забыли как денди и сегу онлайна ноль будет

Woody 28.05.2012 01:05

Цитата:

для всего этого и делается ЗБТ. Сразу скажу что пиздить в лицо и обещать вам мороженное со вкусом ромашек не будем, будем решать проблемы, отвечать на вопросы как есть, будет иногда грубо и может быть не понятно, но блядь это не официальный клинет, даже птс который там считают идеало и пизженным чистым оффом всего навсего паблик тест сервер (капитан) неойми откуда и непойми с чем, настоящий чистый сервер это блядь... в общем хз тут наверное даже кт идет, не буду говорить но никто даже не представляет что такое официальный клиент как он стоит ))) Так что ява птс , все это блядь врать не буду сырой пластилин он никогда не будет идентичен официальным. Зато можно его сделать может быть по каким то характеристикам не как на оффе но уже благодаря свободе мысли и действиям сделать его удобней точно

FireWater 28.05.2012 01:08

Кстати для збт ведь рейты погоды не делают для тестов? Поставьте х1000 и дайте при старте до хуя аддены, что бы можно было потестить хай левельные скиллы на баги, хай левельных рб и.т.д.

GoldenWenot 28.05.2012 01:08

Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.

Гумбльт 28.05.2012 01:09

даешь сервер вов блять111

Vaynard 28.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1102004)
для всего этого и делается ЗБТ. Сразу скажу что пиздить в лицо и обещать вам мороженное со вкусом ромашек не будем, будем решать проблемы, отвечать на вопросы как есть, будет иногда грубо и может быть не понятно, но блядь это не официальный клинет, даже птс который там считают идеало и пизженным чистым оффом всего навсего паблик тест сервер (капитан) неойми откуда и непойми с чем, настоящий чистый сервер это блядь... в общем хз тут наверное даже кт идет, не буду говорить но никто даже не представляет что такое официальный клиент как он стоит ))) Так что ява птс , все это блядь врать не буду сырой пластилин он никогда не будет идентичен официальным. Зато можно его сделать может быть по каким то характеристикам не как на оффе но уже благодаря свободе мысли и действиям сделать его удобней точно

насчет кубиков хз, но не должно быть так, чтобы персы, которые натягивают за счет кубиков не были в отсосе. Допустим у типа 500мдефа и кубики хуй чо ему делают. Так же надо сбалансить молнию и парализ по отношению шанс/скорость каста/продолжительность. Въебать молний или парализом и получить стан на 2 мин как минимум бред

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.