Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Клановый район (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=351)
-   -   GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30644)

Virtual1ty 07.04.2012 16:16

Re: GLADpwnz

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1012750)
Запретить бы конклюзиву и л115 отписываться в этой темке.

было бы не плохо, было бы меньше агра и пиздежа не по темам

Эрик Картман 07.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1012842)
было бы не плохо, было бы меньше агра и пиздежа не по темам

Во-во!elite1

Conc1usive! 08.04.2012 04:22

Блять,ну вот почему так всегда,2-3-4 быдлоёба,начинают кидаться на норм пацанов?У вас чё это МИРОВОЕ блять?По генам переходит чтоли?
Знайте,мне похуй что ты Блядовыродок картман тут пиздишь,что твой невъебенный подсос Виртуалити,тут выёбывается,знайте,в РЕАЛЬНОЙ жизни,вы НЕ КТО!

Virtual1ty 08.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1013879)
Блять,ну вот почему так всегда,2-3-4 быдлоёба,начинают кидаться на норм пацанов?У вас чё это МИРОВОЕ блять?По генам переходит чтоли?
Знайте,мне похуй что ты Блядовыродок картман тут пиздишь,что твой невъебенный подсос Виртуалити,тут выёбывается,знайте,в РЕАЛЬНОЙ жизни,вы НЕ КТО!

нормальный пацан? клац слишком много говоришь для своих 14-ти, ты считаешь что форум это место где нужно всех обосрать и общатся с хуя на хуй, но блять это обычный игровой форум обсуждения игр только без цензуры. Так что ты немного не на тот сайт зашел.

Dark_Stalker 08.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1014081)
нормальный пацан? клац слишком много говоришь для своих 14-ти, ты считаешь что форум это место где нужно всех обосрать и общатся с хуя на хуй, но блять это обычный игровой форум обсуждения игр только без цензуры. Так что ты немного не на тот сайт зашел.

В этом то и фишка Глада. Всякие неадекватные уебы рано или поздно отсеиваются, и формируется действительно илитарное сообщество адекватных, более того воспитанных людей. Я на Гладах с 2010 года, когда еще не было множества разделов, когда не было радио, когда у Woody был просто ник Admin, когда было мало людей и процентов 40 из них были такими как Conc1usive, где они сейчас? Отсеялись. Поэтому, ребята, хотите остаться с Гладом, стать частью ИЛИТЫ, начучитесь уважать себя и других. Сливом агра на других, вы лишний раз показываете уровень своего умственного развития. Рано или поздно ты доорешься, что тебя выпилят отсюда и все. Отцы основатели четко дали понять: "без цензуры" это не значит, что можно поливать всех говном и вам за это ничего не будет.:niggachel:

Love^_^L115A1 08.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1014081)

Ты адекватным дохуя стал?Ты почитай свои посты где ты пишешь что кто-то жопу лижет,сосет и т.д. ,ты просто тупой уебок,твой пост не имеет смысла,раз ты сам таковым не являешься

Virtual1ty 08.04.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1014161)
Ты адекватным дохуя стал?Ты почитай свои посты где ты пишешь что кто-то жопу лижет,сосет и т.д. ,ты просто тупой уебок,твой пост не имеет смысла,раз ты сам таковым не являешься

да дохуя адекватным сталelite1
ну а как с вами еще общаться если вы по другому не понимаете? ustal2
почему я с остальными так не общаюсь как с вами? может просто дело в вас?

Conc1usive! 08.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1014185)
да дохуя адекватным сталelite1
ну а как с вами еще общаться если вы по другому не понимаете? ustal2
почему я с остальными так не общаюсь как с вами? может просто дело в вас?

Нет,как раз таки дело в тебе,мы тут с картманом срёмся,а ты ни с хуя начинаешь ему очко лизать!Короче ты конченый (_O_)-лиз.:45:

Virtual1ty 08.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1014248)
Нет,как раз таки дело в тебе,мы тут с картманом срёмся,а ты ни с хуя начинаешь ему очко лизать!Короче ты конченый (_O_)-лиз.:45:

причем здесь я если ты со всеми срешься

[Omg]def 09.04.2012 02:43

бле, у вас клан кримов или форсов?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5.