![]() |
Re: Награды
|
1. Fuck Yeah! - награда за упоротость, настойчивость и неебическое везение.
2. Я в данный момент упорот, очень настойчив и мне повезло что тема еще не закрылась, а так уже 14 минут прошло) А похуй, ты уже и так две награды получил. (КГ) Ну бля, мне же с 2 фортануло... Значит везучий, а ты.... Ну и хуй с ним :57: |
Закрыто.
Период голосования. ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Личности которые сегодня уже получили награды, прошу вас не засорять тему. ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- Так , еще одна партия обработана. Тема открыта |
Валера
Потому что почти 2 года на гладе душой и телом! не было и дня без глада! Нет (КГ) |
1. Паразит
2. Доябываюсь до людей, и получаю то, что хотел( в плохом смысле).Тоже самое будет, и в этом случае =) Ок. (КГ); о, заебись =) |
Моск
Друзья говорят мне его не хвтает. olololo Тебе действительно не хватает мозга прочитать мои сообщения. (КГ) |
1)Слава
2)Дауни Младший ахуенен, тем более это рисовал обычный паренек Дауны - это больные люди, как тебе не стыдно? (КГ) |
1. Анонимус
2. Ну и кто что знает? И к нику подходит =3 Ок. (КГ) |
1) Быдло
2) Ибо я так охуенен, что я не помню кто из дискуссии со мной выходил без разорваного очка nyash В большинстве случаев могу мягко и культурно окунуть оппонета в экскременты. Не видел . (КГ) |
1. С.Л.АВА епт.
2. да потомучто блять енот-панда охуенен. Пацаны говорят что хуйня. (КГ) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |