![]() |
Re: Amateur League
Цитата:
Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение окай тру поясни ка мне одно ты уебан? я на нём качался? я есть на скринЕ? если меня нету то ты уеба сельская СУка Бла бла бла Деревенский уебан,если клан играет с читами-он читерский,если клан качается то он каченый головой подумай просто только у меня свой клан ок да? в котором 6 человек так где скрин что я качаюсь а? ты пропизделась Сука так что иди на кухню и руби вены топором Мда,цитировать научись уебан Мне тэг mS говорит что ты из маус спорт давай на 97 серв зайдем в любую руму и если я не в маусах то ты пиздабол вечный ок? Мне на тебя похуй я тебя сегодня видел в этом клане хм а ты уебан.. ты такой класный когда пиздиш.. ммм |
Цитата:
|
ну хватит уже.
до конца жизни напоминать будете? ещё раз повторяю. что было, то было. а что было,то не исправить. |
Блядь вы все такой флуд развели!.....
Вот блеать про девчонок я скажу кое-что...:[G].MinD-отличный сыгранный состав, они довольно сильны...К тому же они девушки...Так что никто не имеет права называть их как-либо, обзывать, унижать и т д....Просто какой нормальный парень станет наезжать на девушек?Да никакой!-Задумайтесь!И хватит уже флудить.....Закройте тему лучше...И девчонок не обижайте!!!А по-поводу mS*umka!'и я скажу одно!:Он допустим на каче не качался, сринов нету, ни хера нету!Так что рот закрыли про кач....Я свой БАН получил(я качался)-я доволен!А остальных не трогать!Те, кто ещё качались со мной из клана были исключены т.к. я понял, что я творил за херь, качем этим грёбанным....А своих я в обиду не дам!!!Ясно?!Так что прикрыли бы вы ротики свои пацаны.... P.S. И кто всё-таки не задумается о том, что на девушек гнать не хорошо, пусть для себя знает, что он не пацан!А mS*umka'у не трогатЬ!)))) |
|
кто о чём.
дядя, закрывай) |
|
Цитата:
Магнум, не знаю, какого хуя ты создал тему, хотя тп вам поставили вполне осмысленно, надо было видео предоставлять. Закрыто. PS. Тру, mS*Umka!, в пм сраться идите. |
Открыла тему,чуть позже дам ответ касаемо всего этого от лица всей команды G.MinD.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5. |