![]() |
Re: Клан
На аериигеймс заметил что стала доступна ава для скачивания. Скачал,посмотрел,подумал удалить, но оставил.По сути там ничего особенно не изменилось:тот же магазин,те же карты,тот же интерфейс.Заметил только другая донаторская валюта (aeriapoints),цены да доновские варианты по сути те же что и у ижжи.Я давно не играл на ижжи и насколько я помню там было 3 сервера (европа, западная и ввосточная США вроде).Здесь же только восток США и европа.Но главное отличие-это заселенность серверов.В аерии они пустынны,даже в мохавской пустоши в фоллауте можно больше найти людей,от силы играет 20-30 человек на 2 серверах,хотя другого ожидать и не приходилось.
Мой вывод: делать там пока нечего.Нужно повременить с заходом туда где нить на 3-4 месяца.Хотя легко можно войти в топ-100 игроков))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать две игры с одинаковыми серверами просто нет смысла.Аерия в плане этой игры будет в не конкуренции.ИЖЖИ закроют полюбэ,иначе весь этот сырбор был затеян напрасно.
|
Да и еще я заметил что там не было ни одного выше званием стафф сержанта
|
Цитата:
|
Да и я бы с радостью вступил бы в какой нить клан если бы у мя был акк от ижжи, а так как у мя нет фейса и создать его больше не представляет возможности то увы...
|
Качаю с аерии :61:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Ща еще CARU заценим |
Цитата:
|
Здорова мужики как жизнь, как жизнь в аве?
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5. |