Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Клан (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2105)

SAKO 19.07.2012 13:55

Re: Клан

На аериигеймс заметил что стала доступна ава для скачивания. Скачал,посмотрел,подумал удалить, но оставил.По сути там ничего особенно не изменилось:тот же магазин,те же карты,тот же интерфейс.Заметил только другая донаторская валюта (aeriapoints),цены да доновские варианты по сути те же что и у ижжи.Я давно не играл на ижжи и насколько я помню там было 3 сервера (европа, западная и ввосточная США вроде).Здесь же только восток США и европа.Но главное отличие-это заселенность серверов.В аерии они пустынны,даже в мохавской пустоши в фоллауте можно больше найти людей,от силы играет 20-30 человек на 2 серверах,хотя другого ожидать и не приходилось.
Мой вывод: делать там пока нечего.Нужно повременить с заходом туда где нить на 3-4 месяца.Хотя легко можно войти в топ-100 игроков)))

elDago 19.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 1208931)
На аериигеймс заметил что стала доступна ава для скачивания. Скачал,посмотрел,подумал удалить, но оставил.По сути там ничего особенно не изменилось:тот же магазин,те же карты,тот же интерфейс.Заметил только другая донаторская валюта (aeriapoints),цены да доновские варианты по сути те же что и у ижжи.Я давно не играл на ижжи и насколько я помню там было 3 сервера (европа, западная и ввосточная США вроде).Здесь же только восток США и европа.Но главное отличие-это заселенность серверов.В аерии они пустынны,даже в мохавской пустоши в фоллауте можно больше найти людей,от силы играет 20-30 человек на 2 серверах,хотя другого ожидать и не приходилось.
Мой вывод: делать там пока нечего.Нужно повременить с заходом туда где нить на 3-4 месяца.Хотя легко можно войти в топ-100 игроков)))

Кхм, вот момент не понял, получается у ижжи и арии, по сути, две одинаковые игры будут? оО Раньше думал что тупо руководство сменится..

Ricochet 19.07.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от PROfeSSoR (Сообщение 1209436)
Кхм, вот момент не понял, получается у ижжи и арии, по сути, две одинаковые игры будут? оО Раньше думал что тупо руководство сменится..

Один черт,обновы я так понял одновременно будут идти =/

SAKO 20.07.2012 10:51

Делать две игры с одинаковыми серверами просто нет смысла.Аерия в плане этой игры будет в не конкуренции.ИЖЖИ закроют полюбэ,иначе весь этот сырбор был затеян напрасно.

SAKO 20.07.2012 15:24

Да и еще я заметил что там не было ни одного выше званием стафф сержанта

SkyTeam*CAHbI4 20.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1212096)
ИГРА ДЕРЬМО

Ты такой же шут как и твой жирик :byuuu:

SAKO 21.07.2012 01:18

Да и я бы с радостью вступил бы в какой нить клан если бы у мя был акк от ижжи, а так как у мя нет фейса и создать его больше не представляет возможности то увы...

Зевс 21.07.2012 01:23

Качаю с аерии :61:

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Ща еще CARU заценим

SAKO 21.07.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1213629)
Качаю с аерии :61:

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Ща еще CARU заценим

Пора нагибать народец))

SkyTeam*CAHbI4 23.07.2012 16:28

Здорова мужики как жизнь, как жизнь в аве?

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.