Re: СВУ, Ножик, Флеха и Голубой берет в Point Blank!
Цитата:
Сообщение от Woody
(Сообщение 658381)
-ВОТ ОНА!!! ВОТ ОНА ОБНОВА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Донеслось откуда то сверху, подняв голову, Mr. Luck увидел держащегося за троса GM Deezi, который размахивая голубым беретом стоял на самых поручнях... Как только корабль пришвартовался и из него выбежал радостный "крикун", "Лак" обнял его и с тревогой в глазах спросил " груз весь?" " ВЕСЬ!!! ВЕСЬ ДАЛИ!!!" проорал " GM Deezi" и после небольшой паузы более спокойным голосом добавил: " Они нам дали то, чего больше никому не достанется - СВУ!! Это просто чудо какое то, она настолько мощная, что когда наш шкипер стрелял по банкам, пробил три обшивки корабля и сделал не малую пробоину, пришлось заходить в порт для починки, правда сам шкипер от отдачи оказался за бортом, но его успели выловить прежде чем он пошел на дно. Кстати ножик странный, просили же обычный, а он стреляет, да так что мало не покажется, когда повар этим ножом нам ужин готовил, случайно нажал на кнопку, так ножик и оказался в филейной части откаченного шкипера, благо деревянные вставки не дали ему засесть там глубоко! Кстати новая "флешка" в два раза ярче, я не знаю что в нее там напихали для этого, но шкипер до сих пор не может отойти от светового шока"
-" А это что?" Сняв голубой берет с GM Deezi, спросил Mr. Luck
-" Это мне подарили, классная вещь в ней настолько удобно, что я в два раза быстрее меняю в руках и перезаряжаю оружие, не знаю как они этого добились но штука просто шикарная"
-" Отдай это нашим солдатам, чем они сильнее тем у нас больше шансов выжить в грядущей войне"
-" Хорошо", с грустью ответил GM Deezi и снял берет.
-" Скоро все будет по другому..." похлопав по плечу сказал Mr. Luck и затянул папироской...
Солнце уже было наполовину за горизонтом, близилась холодная и суровая ночь разгрузки...
|
Нихуя вам там делать нечего? Снимать клипы про дохлого Лака , писать истории о диологах двух долбоебов slowpok Лучше бы цены старые вернули nyash
|