Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Клан eXpresS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19145)

Or1-_-gam1 15.11.2011 06:45

Re: Клан eXpresS

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 656842)
Ну а мой вывод,что твой рот ебала вся планета обезьян :etopizdec:

Самое что смешное,что ты и твой бототвинк(наверно) ебутся в туза и он уже наверно с размером сундука и в глаза кста тоже надо прекратить ебаться,т.к его зовут не андрей,я даже у найт фокса спрашивал шакиз ли это,на что он ответил,что это не он...Делайте дальше выводы долбаёбы

а при чём тут Андрей?
при чём тут мои бототвинк?
ололо.... ты глупый.

---------- Post added at 05:45 ---------- Previous post was at 05:43 ----------

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 657678)
Слушай,а у тебя есть друг?Наверно да =) Ну так вот,иди сейчас к нему,бери вазелин,намажте этим вазелином свои дупла и начинаете в них долбится,пошел нахуй отсюда придурок ёбнутый,хуиту не пори,дада кста автобус с неграми уже выехал

cool story.

Nieve! 15.11.2011 10:05

Re: Срыв покров:Клан eXpresS

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 648526)
мел, кому ты пиздишь?
я токо щас вспомнил про переписку твою с ливом(скрин есть).
если тыдальше будешь пиЗдеть, то я кину сюда это скрин, вот народ поржёт.

давай бляяядь!!1!!111:animegvno:
разоблачим посанчика. nyash
:61:

Samp1er! 15.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 657678)
Слушай,а у тебя есть друг?Наверно да =) Ну так вот,иди сейчас к нему,бери вазелин,намажте этим вазелином свои дупла и начинаете в них долбится,пошел нахуй отсюда придурок ёбнутый,хуиту не пори,дада кста автобус с неграми уже выехал

Вы с педодругом наверно не раз так делали уёбы, и т.к. я тебя знать не знаю ты идёшь строго нахуй хуипланlolguy

SpeakSilence 15.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 657759)
а при чём тут Андрей?
при чём тут мои бототвинк?
ололо.... ты глупый.

---------- Post added at 05:45 ---------- Previous post was at 05:43 ----------

cool story.

Название видео читал?ну если нет то иди прочти тупожопый=) я думал,что пиписка ето твой бототвинк,ты тупой и нехуя посты не читаеш.Просто иди нахуй придурок обосанныЙ!!!!!

Nieve! 15.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 657889)
Название видео читал?ну если нет то иди прочти тупожопый=) я думал,что пиписка ето твой бототвинк,ты тупой и нехуя посты не читаеш.Просто иди нахуй придурок обосанныЙ!!!!!

nyash у тебя не получится его затроллить уебан:47:

SpeakSilence 15.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657887)
Вы с педодругом наверно не раз так делали уёбы, и т.к. я тебя знать не знаю ты идёшь строго нахуй хуипланlolguy

Ты,оригами и писька меня больше всего забавите в этой теме,т.к вы некчемные ущербы,которые тупо несут хуйню,в данной теме я придумал пару смешных(для меня)оскорблений в вашу сторону,но ты наверное их не понял...Что ж уёбище,иди с хуем нахуй sawboobssawboobssawboobs

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Nieve! (Сообщение 657891)
nyash у тебя не получится его затроллить уебан:47:

я просто сижу и пишу,что 1 идёт в голову,а ты идёш нахуй=)

Samp1er! 15.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 657895)
Ты,оригами и писька меня больше всего забавите в этой теме,т.к вы некчемные ущербы,которые тупо несут хуйню,в данной теме я придумал пару смешных(для меня)оскорблений в вашу сторону,но ты наверное их не понял...Что ж уёбище,иди с хуем нахуй sawboobssawboobssawboobs

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ----------

я просто сижу и пишу,что 1 идёт в голову,а ты идёш нахуй=)

Ты такой забавныйnyash подсасывай дальше у стаера,мб полушишь печеьнку, а шакиз вообще тебе миньет сделает если будешь хорошо впригатсяlolguy ты как не усирайся ,но шакиз читблядь:animegvno:

SpeakSilence 15.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657905)
Ты такой забавныйnyash подсасывай дальше у стаера,мб полушишь печеьнку, а шакиз вообще тебе миньет сделает если будешь хорошо впригатсяlolguy ты как не усирайся ,но шакиз читблядь:animegvno:

[B]ахаха.Самое что смешное,что мне плевать на стаера и мелкого,я просто хотел сагрить тебя дибила и бумажного,но бумажный не агрится,а ты хуйня подсираеш моим постам,я тебя люблю долбаёб =** Страна требует героев,пизда рожает идиотов(ходят слухи,что это про тебя) [/B]nyashnyashnyashnyash

Samp1er! 15.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 657921)
[B]ахаха.Самое что смешное,что мне плевать на стаера и мелкого,я просто хотел сагрить тебя дибила и бумажного,но бумажный не агрится,а ты хуйня подсираеш моим постам,я тебя люблю долбаёб =** Страна требует героев,пизда рожает идиотов(ходят слухи,что это про тебя) [/B]nyashnyashnyashnyash

где агр?:etopizdec: малыш ты что то путаешь:animegvno: и подсасывай дальшеlolguy

SpeakSilence 15.11.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 657939)
где агр?:etopizdec: малыш ты что то путаешь:animegvno: и подсасывай дальшеlolguy

da ne netu,hodyat sluhi chto rot ebli ne?

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.