Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ OpexoKOJI Читоблядь! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19000)

AwpKingKong 28.10.2011 19:12

Re: OpexoKOJI Читоблядь!

ну что Орех хуев далпоёб один раз меня подьёбал терь тебя подьебали уебан

Glax 28.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 625233)
у меня наушники похожи на твои:brodusser:
ps фотку то ты удалил из поста, но ссылка останеться навеки:D

Думаю бля, зря чтоли вебку подключал, заодно сделал заготовку фото на пародию девида блейна poherman

Paint Skill Over 9000 slowpok2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111028/6GYTcSDs.jpg

OpexoKOJI 28.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от AwpKingKong (Сообщение 625432)
ну что Орех хуев далпоёб один раз меня подьёбал терь тебя подьебали уебан

как побьебал то что засёг тебя на читерских порталах где ты продавал читы? норм да

Зевс 28.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 625003)
всем похуй но у этой 2.6к просомтров))) создай про тебя тему я думаю максимумс человек 100 наберётся так чт о сиди с хуйцом ворту ебучий чурек

Уж лучше я буду называть гордо Татарин, чем " я орех сосу хуи, юзаю читы, ищю внимания на гладах, так как в жизни на меня всем похуй...."

AgroSol1d 28.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 625137)
Я бы словил от тебя? poherman
Ты такой месный, что у тебя там есть люди, которые могут подкатить против моих людей, которые, не буду скрывать, больше заинтересованны состоянием моего брата... Но будут держать мазу за меня :62:

вообще то как бы есть,твои бы парни ваще сьебались бы в ебеня при одном только их виде,а ну по делу если у тебя парни нориальные то ты бы сам и всосал у них так как сам ни хуя не прав был

SteelSer1es 28.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Заебись_Чотко (Сообщение 625421)
даже не смешноpoherman

да, это грустноpoherman

KpowkaJoe 28.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Krosha* (Сообщение 624062)
я первый раз, то есть только что посмотрела сколько просмотров,и мне все равно похуй
P.S.я уверена что люди у кого дохуя эти просмотров,так же дрочат на контакт,что-то типо сколько подписчиков или друзей

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

нежданчик,да?

да вапще пиздец...кармодрочеры poherman

OpexoKOJI 29.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 625829)
Уж лучше я буду называть гордо Татарин, чем " я орех сосу хуи, юзаю читы, ищю внимания на гладах, так как в жизни на меня всем похуй...."

Гордо татарин? ты чурка ебаная общество мардикёров пригодное только для выполнения низшого труда! горда бля чурка ебаная распизделась знай своё место скатина

Godlike 29.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 626205)
Гордо татарин? ты чурка ебаная общество мардикёров пригодное только для выполнения низшого труда! горда бля чурка ебаная распизделась знай своё место скатина

задело? :44:

Зевс 29.10.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 626205)

Ты че гнида базаришь? Я бы к тебе в ебург приехал весь хаваланик расхуясосил бы гнида пидорская
Че в себя поверил что ли жертва интернета?
Такие как ты в нете храбрые словами а в реале хуи состут, мразота

А по поводу пригодных я в жизни зарабатываю в месяц больше чем твоя печень пропитая стоит на имплантацию

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5.