Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Юмор Гирана больше нет! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17165)

CWolf 21.09.2011 15:22

Re: Гирана больше нет!

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 553327)
УЁБКИ...что ещё сказать... вместо того чтоб банить они убирают режимы и карты... ну и назначают гээмами хуй пойми кого. и эти хуй пойми кто пинают хуи вместо того чтоб ходить по комнатам и банить. где же ты справедливость? почему я не ГМ?

Я тоже задаюсь вопросом "почему я не ГМ?". Скорее всего я просто не имею арабской внешности, и еврей.:dobriychel2:
Ну или мои идеи о внутриигровой инквизиции наводят на Иннову ужас.

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 553945)
Фапаешь на дроб с оптикой ? Шалунишка :dobriychel2:

Он говно. :61: Отвечаю, игрался с ним, куда выгодней с 1887 борзой хуетой бегать.:49:

Pistoletko 21.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 553344)
Охуенная обнова.На всех серваках есть гиран,на рашке нет.Зато у нас есть блядохуйня в блядообщем матче lolguy

Иннова хуй токо на голову нам положит.
УГМейл.ру №2

Предзаказал Батлу3, а пока ебашу в ЛоЛ:66: и В.о.Т.:23: только по одной причине:

Там нет Саркисянов:24::Саркисян: которие прикидиваютса :russiafan: а на самом деле не больше чам гнилой :34:.

Что бы донат шол и проект развивался нужно штото блядь делать полезное, а не банить за Российский и снгшний айпишник на "нормальних" (евро) серверах.

Похотливый Лимончик 21.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 553772)
Вчера после профилактики зайдя в игру, первое что я увидел в чате на серве было вот что:

- БЛЯТЬ ОНИ ГИРАН УБРАЛИ СУКИ
- ДА НУ НАХУЙ
- ПИДОРАСЫ
- АХУЕТЬ
После этого я поднял глаза на бегущую строку и принялся дико ржать с надписи, которую позже запилил себе в макрос:
Гирана больше нет блять!
Как будто ебучий конец света наступил немного раньше.

Ты ходишь качаешся на генераторе :61:?

CWolf 21.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 553982)
Иннова хуй токо на голову нам положит.
УГМейл.ру №2

Предзаказал Батлу3, а пока ебашу в ЛоЛ:66: и В.о.Т.:23: только по одной причине:

Там нет Саркисянов:24::Саркисян: которие прикидиваютса :russiafan: а на самом деле не больше чам гнилой :34:.

Что бы донат шол и проект развивался нужно штото блядь делать полезное, а не банить за Российский и снгшний айпишник на "нормальних" (евро) серверах.

Вот давайте тогда всей оравой вильнём на сайт к иннове, запостим дохуя тем в пб-разделе с требованиями "Дать ярым противникамчитов с4гейма и гладов права ГМ, мы защитим игру от читерюг", а потом устоим ддос в случае хуекладства от сами-знаете-кого.:49: А вы, блядь, нихуя иначе не добьётесь. Тем, кто является сегоднящними модераторами 4гея, раздела "Херобланк", и по совместительству гейм-мастерами , на обычных юзеров хуй только класть смелые, а как бороться с хуетой, так нет же, зачем?
Возьмите любого злобного игрока, которого заибали ВХшники, ДНщики и прочие гомогеи, дайте ему права на блокировку этих ебанавтов, и дышать станет всем легче (но у кого-то вдрух настанет баттхёрт... :61:)

Иннова без обид, но вы сами напрашиваетесь на негативное отношение к вам.

FuckYou™ 21.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 553945)
Фапаешь на дроб с оптикой ? Шалунишка :dobriychel2:

я уже накопил на нее денег с школьных обедов

Citezen 21.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 551966)
давным-давно можно было создать разгром с РПГ :17: и это было ахуено:dobriychel2:

когда-то давно на ОБТ и читеров не было)

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 553996)
Вот давайте тогда всей оравой вильнём на сайт к иннове, запостим дохуя тем в пб-разделе с требованиями "Дать ярым противникамчитов с4гейма и гладов права ГМ, мы защитим игру от читерюг", а потом устоим ддос в случае хуекладства от сами-знаете-кого.:49: А вы, блядь, нихуя иначе не добьётесь. Тем, кто является сегоднящними модераторами 4гея, раздела "Херобланк", и по совместительству гейм-мастерами , на обычных юзеров хуй только класть смелые, а как бороться с хуетой, так нет же, зачем?
Возьмите любого злобного игрока, которого заибали ВХшники, ДНщики и прочие гомогеи, дайте ему права на блокировку этих ебанавтов, и дышать станет всем легче (но у кого-то вдрух настанет баттхёрт... :61:)

Иннова без обид, но вы сами напрашиваетесь на негативное отношение к вам.

лучше б гейм гуард запилили и 95% читаков бы лососнуло тунца

Sw33t 21.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 554004)
я уже накопил на нее денег с школьных обедов

твоя оригинальность в подписи не знает границ в разумных пределахustal2

CWolf 21.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Citezen (Сообщение 554067)
когда-то давно на ОБТ и читеров не было)

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

лучше б гейм гуард запилили и 95% читаков бы лососнуло тунца

Про АПБ, всякие КоДы/БФы точно так же говорили, и результат? Везде и всюду как минимум 25% от всей безформенной задротнической массы - ВХшники, вайрфреймеры, дамагеры с аимами... читобляди, короче.ustal2

Argenttinec 21.09.2011 17:10

Нет, конечно спс чО:dobriychel2: Но вы бы так банили вх, дамаг и прочую хуету, как качеров забанили! А то блять поиграть нормально невозможно!sadtroll

Wolli 21.09.2011 17:10

Действительно, нахуй нужен уже этот гиран когда все на динозаурах качаются. Не актуальное - фтопку

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5.