Fresh*Dom1no |
16.09.2011 00:55 |
Re: Все тот же Fresh*Dom1no
Цитата:
Сообщение от Ruolette*
(Сообщение 542950)
Он ещё и с автовыстрелом играет.
|
Ох нихуя ты пи3данул.ну хуйня-война.я долго молчал на счет тебя,потому что ты молчал про меня...ну раз уж ты рот разинул лови:
Короче история такая,играем мы как то со стайлом на паблике,я как обычно средне,а стайл ну примерно 17-12.и против нас играет рулет,ставит на дц хеды всем,так,будто у него аим...короче тащит пацан...после боя проситься в клан...ну мы решили взять...пох поиграли еще немного разбежались тк было уже поздно.ну на следующий день собираемся на кв.1 бой он вылетел,ну да пох...кое как затащили.и тут самое интересное...начинается 2ое КВ...попадаются нам(блять точно уже не вспомню)толи текстурщики,толи СХ...ну вообщем какая та жесткая хуйня... мы начинаем срач в конфе...пытаемся чето делать...и тут рудет выдает фразу: хуйня,если надо я бомбу на респе могу поставить...потом он ныряет в текстуры,тащит оттуда(по ходу разговора выясняется что у него ВХ мазая экстрим,но он его якобы не использует тк на ЛАНАх после него ниче не может сделать)...вообщем вытаскиваем мы ту КВшку,потом были еще бои,в 1 из них он снова был вынужден спуститься к кротам и затащить...
Вот собственно и вся история
|