Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Все тот же Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16393)

Fresh*Dom1no 12.09.2011 00:09

Re: Все тот же Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Destabilise (Сообщение 534024)
А мы думали, как мы слили таким фаршам :77:

фаршам говоришь..ты кто ноунейм бля? на сколько мне не изменяет память,года 2 назад был В игре Фристайл онлайн,такой охуительный 13 летний школяр....звали его саша,а ник в игре был- Шиманский...странно...в игре над ним все смеялись,я даже слышал что он какое то время читерил...оМГ читерить в басскетболе...И что то мне подказывает что именно ты тот пухлый(судя по фоткам)саша Ш над которым глумился весь сервер

DOG 15.09.2011 17:36

С ума сойти, тут уже 2-я часть эпопеи про Домино появилась: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16912 , уже как сериал, прям комедийный сериал какой-то, каждый день уже новую серию жду )))
Мля, стока раз пропалиться на гладах по собственной глупости - это НЕВЕРОЯТНО, доминошка тебе лучше не писать на гладах, а то вдруг еще что-нить пизданешь не подумав )))

3DNeon 15.09.2011 21:09

Парень ты спалился с читом че тут отрицать не понимаю ты даже с 2 читами спалился
видать у тя мозг размером с орех

True 15.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 534697)
фаршам говоришь..ты кто ноунейм бля? на сколько мне не изменяет память,года 2 назад был В игре Фристайл онлайн,такой охуительный 13 летний школяр....звали его саша,а ник в игре был- Шиманский...странно...в игре над ним все смеялись,я даже слышал что он какое то время читерил...оМГ читерить в басскетболе...И что то мне подказывает что именно ты тот пухлый(судя по фоткам)саша Ш над которым глумился весь сервер

Оффнись далбоеб,мы вас 5-0 рвали ,но потом вы Вангами стали и затащили 9-5

Ruolette* 15.09.2011 23:44

Он ещё и с автовыстрелом играет.

Dante 15.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Ruolette* (Сообщение 542950)

да ваще ахуел :kurkur2:

(*Echelon*) 15.09.2011 23:50

Цитата:

мы и не сомневаемся:48:

Fresh*Dom1no 16.09.2011 00:55

Цитата:

Ох нихуя ты пи3данул.ну хуйня-война.я долго молчал на счет тебя,потому что ты молчал про меня...ну раз уж ты рот разинул лови:
Короче история такая,играем мы как то со стайлом на паблике,я как обычно средне,а стайл ну примерно 17-12.и против нас играет рулет,ставит на дц хеды всем,так,будто у него аим...короче тащит пацан...после боя проситься в клан...ну мы решили взять...пох поиграли еще немного разбежались тк было уже поздно.ну на следующий день собираемся на кв.1 бой он вылетел,ну да пох...кое как затащили.и тут самое интересное...начинается 2ое КВ...попадаются нам(блять точно уже не вспомню)толи текстурщики,толи СХ...ну вообщем какая та жесткая хуйня... мы начинаем срач в конфе...пытаемся чето делать...и тут рудет выдает фразу: хуйня,если надо я бомбу на респе могу поставить...потом он ныряет в текстуры,тащит оттуда(по ходу разговора выясняется что у него ВХ мазая экстрим,но он его якобы не использует тк на ЛАНАх после него ниче не может сделать)...вообщем вытаскиваем мы ту КВшку,потом были еще бои,в 1 из них он снова был вынужден спуститься к кротам и затащить...
Вот собственно и вся история

True 16.09.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 543123)
Ох нихуя ты пи3данул.ну хуйня-война.я долго молчал на счет тебя,потому что ты молчал про меня...ну раз уж ты рот разинул лови:
Короче история такая,играем мы как то со стайлом на паблике,я как обычно средне,а стайл ну примерно 17-12.и против нас играет рулет,ставит на дц хеды всем,так,будто у него аим...короче тащит пацан...после боя проситься в клан...ну мы решили взять...пох поиграли еще немного разбежались тк было уже поздно.ну на следующий день собираемся на кв.1 бой он вылетел,ну да пох...кое как затащили.и тут самое интересное...начинается 2ое КВ...попадаются нам(блять точно уже не вспомню)толи текстурщики,толи СХ...ну вообщем какая та жесткая хуйня... мы начинаем срач в конфе...пытаемся чето делать...и тут рудет выдает фразу: хуйня,если надо я бомбу на респе могу поставить...потом он ныряет в текстуры,тащит оттуда(по ходу разговора выясняется что у него ВХ мазая экстрим,но он его якобы не использует тк на ЛАНАх после него ниче не может сделать)...вообщем вытаскиваем мы ту КВшку,потом были еще бои,в 1 из них он снова был вынужден спуститься к кротам и затащить...
Вот собственно и вся история

бля все уже поняли что он и ты читоблядиbayan1

Fresh*Dom1no 16.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 543133)
бля все уже поняли что он и ты читоблядиbayan1

ну про себя я уже ниче не говорю,а вот его отмаза про акк друга вполне правдоподобна.я когда на него выкладывал скрины даже и не знал что это 1 и тот же человек

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.