Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   По хуйне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13203)

Amorales 08.08.2011 11:29

Re: По хуйне

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450161)
Stalin style :38:
Пусть скажет спасибо что в живых остался, раньше за такое расстреливали. :78:

Так точно!:14:

Killer*_*NikeZ 08.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450161)
Stalin style :38:
Пусть скажет спасибо что в живых остался, раньше за такое расстреливали. :78:

Ррастрелиат блиа :38:

Зевс 08.08.2011 11:41

важна Мама

Juke! 08.08.2011 11:59

Жизнь-непредсказуема.!!

Типчик 08.08.2011 13:08

чет я куда то не туда зашел:42:

Papirossko 08.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 450159)
причиной моего выебона стал рассказ лезунчика о том как ты его кикнул, я тебе напомню: он зашёл в комнату(по-моему по твоей просьбе), отошёл на несколько минут(сказал срочно), после этого ты ему сказал: ещё раз такое повториться - кик из клана, понял?. На что он ответил: не понял. Ты его кикнул. Нахуй нужен такой КЛ, который не уважает других, и якобы в "шутку" троллит всех сокланов?

Ну если ты как целка не можешь ответить на мой троллинг тем же, то ты и есть целка и это факт. Лизунчик кусок долбоеба, такой же как и ты, если бы это было первый раз, ,когда он заходит тупо в бой и с первого раунда ставит своего перса в афк, при условии что мы играем кланом (охуенно пасан тактику тренит к успеху идет бот) да так чтобы его не кикнуло и уходит на час-два а то и хз сколько вобще времени а потом включает дурака и говорит что жизнь не справедлива, то я только рад что кикнул его, тебя, зилота и вам подобных. :72:

Хуй-муй 08.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 450426)
Ну если ты как целка не можешь ответить на мой троллинг тем же, то ты и есть целка и это факт. Лизунчик кусок долбоеба, такой же как и ты, если бы это было первый раз, ,когда он заходит тупо в бой и с первого раунда ставит своего перса в афк, при условии что мы играем кланом (охуенно пасан тактику тренит к успеху идет бот) да так чтобы его не кикнуло и уходит на час-два а то и хз сколько вобще времени а потом включает дурака и говорит что жизнь не справедлива, то я только рад что кикнул его, тебя, зилота и вам подобных. :72:

сосни хуйца,ёбаный анимешник.:61:

OpexoKOJI 08.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450215)
95 - ый ? :15:

какой сольёт такой и пыхает:zadrot45:

КидаюЗиги 08.08.2011 14:42

папироско пыхает бензин

Amorales 08.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 450426)

я как целка не могу ответить на твой троллинг?:74: и где же он, по-моему всё давно уселкли, что твой троллинг подобие детского плача, а отмазу про лезунчика ты хуёвую придумал, старайся лучше.
З.Ы. БЛИЧ ХУЙНЯ И ТВОИ ПСЕВДОРАЗМЫШЛЕНИЯ О МОРАЛИ ТОЖЕ ХУЙНЯ, УНЫЛАЯ ПЛАКСА.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5.