![]() |
Re: Как зделать скриншот?
Цитата:
Цитата: Сообщение от busik А смс у тебя в деревне. |
Цитата:
И пидараз по жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пиздабол потому что не смогу обосновать ни одно своего слова в тим спике. Ты пидараз по жизни потому что интересовался какой у меня хуй и всё время писал что ты ебёшься в жопу. Сойдёт?! ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2.Обоснуй что я лох.Не обаснуешь значит ты опущенный пиздабол. 3.Те люди которые пишут что у них кто то сосёт хуй и они ебуться со всякими мужиками,спрашивают какой у тя размер хуя и кинь фотку своего хуй,я считаю что такие люди очень не доразвиты.Я тебе кидал свой контак там есть мои фото.В этой теме где-то 3-5 человек писали про то что у них кто то сосёт хуй и они ебут всё время кого то в жопу. ---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:27 ---------- + ты подписался под азера пиздабола и пидара по жизни так что тебя обосновывать не надо ты сам подписался. |
Цитата:
И кстати ты подписался и не отрицай.И дай мне пруф где я подписался. Мой пруф на то что ты подписался под азеро пиздабола и пидараза по жизни...НИЖЕ! |
Цитата:
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:47 ---------- http://s50.radikal.ru/i129/1106/e4/7c66602bd3c8.jpg |
Цитата:
|
*заглянула в профиль* а ты реал малолетний долбоеб,как ваще на ГЛАДах зарегался?
|
мдa. Пeрeбaнить вaс дeгeнeрaтов нaдо.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5. |