![]() |
Re: ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!11!
ОНИ УЁБЫ ЕБАНЫЕ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ! ЧИТЕРЫ НАХУЙ ИГРАЮТ, А Я В БАНЕ БЛЕАТЬ НЕ ЗА ЧТО СИЖУ! ВОТ МУДАЧЬЁ! У КОГО ТВИНК ЕСТЬ ПИШИТЕ!
ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТС3! А ТАКЖЕ В ВК ПЛЕЕРА, ЛИБО НАСРОЙКА ВИДЮХИ! ЛИБО ВИРУСЫ НА КОМПЕ КАКИЕТО! |
Цитата:
А про срач читай сообщение ещё раз, может и поймёшь про что я писал. Хули вы ищите справедливости на сайте, который никоим образом не относится к Иннове? Или ваши фисташки ещё не догнали, того что если здесь Админ Ден, то это не означает что сюда надо лить всю эту хуйню про блокировки, лаги, баги и т.д. Он Админ сайта, а не КМ в ПБ. Это не филиал фогейма, вы уже реально бесите имбицилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что вы сами кидаете донат, когда на Вас кладут хуй, это уже причина в вас самих. Зачем владельцам и персоналу Инновы задумываться о чём то, если она несёт прибыль? |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою наградку получил за ёбаного читака Эндрю и то что автоматическая система наград сфейлилась.:59: А про иннову я никогда не создавал тупых и тем и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5. |