Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

Infentroll 14.06.2011 19:52

Re: Eepos

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297440)
пытаешься круто перевести стрелки думая что местные "поцоны" оценят крутой троллинг, а на самом деле выглядишь как тупорылая малолетка.

я не перевожу стрелки и не троллю, даже в голове не было мысли троллить тебя :aaaetapizdec:

KpowkaJoe 14.06.2011 19:55

помоему файр перегрелся....нисхуя на меня агры тут кидает потом еще про возраст втирать начинает...ебаный стыд

FireWater 14.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 297449)
я не перевожу стрелки и не троллю, даже в голове не было мысли троллить тебя :aaaetapizdec:

бля, чуть не прослезился. :(

Infentroll 14.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297458)
бля, чуть не прослезился. :(

вот-вот, плач от того что ты такой даун)

FireWater 14.06.2011 20:00

не думал что тебе так плохо от факта, что ты малолетний ущерб. :(

KpowkaJoe 14.06.2011 20:00

файр че от темы ушел....за базар может ответишь или уже все? куснул клавиатуру?

Infentroll 14.06.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297465)
не думал что тебе так плохо от факта, что ты малолетний ущерб. :(

нам с Вовой жалко тебя, т.к. ты нахуй никому не нужен, один Антон проявил милосердие и взял тебя к себе в линеечку :49: ну что же, рад за тебя xD

FireWater 14.06.2011 20:05

в глубине души надеялся что ты просто потроливаешь, как бы я не был жесток, жалко что довел до истерики. маленьких ведь обижать все таки не хорошо.
и куда смотрят родители? денег не дают ребенку ни на что, а то что ребенок придает такое значение интернетам доводя себя до припадков норм. мда... =(
Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 297468)
нам с Вовой жалко тебя, т.к. ты нахуй никому не нужен, один Антон проявил милосердие и взял тебя к себе в линеечку :49: ну что же, рад за тебя xD

Выгляни в окно, и одумайся. Там реальный мир, не в мониторе.

Infentroll 14.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297472)
в глубине души надеялся что ты просто потроливаешь, как бы я не был жесток, жалко что довел до истерики. маленьких ведь обижать все таки не хорошо.
и куда смотрят родители? денег не дают ребенку ни на что, а то что ребенок придает такое значение интернетам доводя себя до припадков норм. мда... =(

это тебе так кажется, у меня денег достаточно на карманные расходы, но ты либо прикидываешься дурачком либо есть дурак, причину я тебе объяснял почему нет возможности ложить на донат, но до тебя не дошло, жаль.. А я надеялся что ты понимаешь хоть что-то

KpowkaJoe 14.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297472)

Выгляни в окно, и одумайся. Там реальный мир, не в мониторе.

Ув. FireWater вы соизволите ответить за свой гнилой агр в мою сторону? или вам нечего сказать 18 летний баклан с мозгами 1клашки?

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5.