Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жук.ру пашел на хуй или в суд бля (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10549)

skifoniy 26.05.2011 12:44

Re: Жук.ру пашел на хуй или в суд бля

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258523)
я учусь в 9 класе , и? А ты? ток без выебонов что ты уже давно закончил школу. И ищё уёба , я за читеров не в ступаюсь , но блядь ты просто тупая школота , и ищё будиш что-то мне пиздеть

Ты ебота сраная. 9 класс ты закончил))) тебе скока 16? если да я тебя на 10 лет старше гандон ты обосранный. за языком урод ты гребанный не следиш якорь тебе в очко. школота. жил бы ты в моем городе пиздюлей сцуко навьебывал бы тебе за твой поганый язык.

Black*Fox 26.05.2011 12:48

Автор пи3дабол по-ходу...

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258703)
Ты ебота сраная. 9 класс ты закончил))) тебе скока 16? если да я тебя на 10 лет старше гандон ты обосранный. за языком урод ты гребанный не следиш якорь тебе в очко. школота. жил бы ты в моем городе пиздюлей сцуко навьебывал бы тебе за твой поганый язык.

ДАлбоёб бле,посмотрел я как бы ты с 29 летним общался уёба,ну или со мной:12:

Just1kTrue 26.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 258702)
Ух тыж ебаный ты нахуй, какой суровый горный птиц. Я признаться даже в 22, сидя в офисе на работе, малясь припустила в штаны. Какой у нас тут злостный школьник.
Милый, ты не на форумац сиди, а к экзаменам готовься. Или не выучишься, и потом будешь плохо пахнуть.

ну на форуме всем 30 лет , как тёлка пиздиш свой возраст

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258703)

о дааааа ты здесь батькаааааааааааа , а в вентру заайдёш?) или скайп?) да мне 16 и? мне мало верится что тебе 26

skifoniy 26.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 258224)
также нет возможности адидасу закрыть абибас

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

Иди нахуй пидрбля:nindzatroll:

ещё одна гнида за языком не слядящая. че никто базарить не умеет ровно??? чё сцуко всем бля по пиндосу настучать надо чтоб разговаривать научились??? или ты за монитором сцуко смелый а в реале прыщ худой??

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258710)
ну на форуме всем 30 лет , как тёлка пиздиш свой возраст

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

о дааааа ты здесь батькаааааааааааа , а в вентру заайдёш?) или скайп?) да мне 16 и? мне мало верится что тебе 26

легко в скайп го.

Just1kTrue 26.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258714)
ещё одна гнида за языком не слядящая. че никто базарить не умеет ровно??? чё сцуко всем бля по пиндосу настучать надо чтоб разговаривать научились??? или ты за монитором сцуко смелый а в реале прыщ худой??

ну так что? как со скайпом или вентрой , а на орехокола не обращай внимания , он пидар незнающий что пиздеть

skifoniy 26.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258721)
ну так что? как со скайпом или вентрой , а на орехокола не обращай внимания , он пидар незнающий что пиздеть

skifoniy. звони

Black*Fox 26.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258714)

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

легко в скайп го.

А ты типа тру поцанчег? Агрошколота ебаная,тебе я больше 16 не дам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Агришься как далбоёб на все:dobriychel2:

Just1kTrue 26.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 258724)
А ты типа тру поцанчег? Агрошколота ебаная,тебе я больше 16 не дам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Ща узнаем сколько ему , ток прогу врублю , что-бы розпознало где голос сменили

skifoniy 26.05.2011 12:55

Цитата:

я за такое общение челюсть сношу если кто в реале со мной так разговаривает. все просто. не привык чтоб какая то чушка мне чё то базарила

Just1kTrue 26.05.2011 12:58

Цитата:

Облом , он внатуре большой дядя =D

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5.