Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Destiny! 20.12.2015 21:58

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1784182)
В чем плюсы-то, так никто и не ответил)

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

Все говорят только, что картоха лучше, а чем - уже тупик

так говорят про AW, что она лучше, потому что там это... ну или это.. а еще это.. и вон то там естьpoherman

Will Rock 20.12.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Little Of Panic (Сообщение 1784180)
да я разъебу тя в пб

да ты лох

Makavelli 20.12.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1784185)
так говорят про AW, что она лучше, потому что там это... ну или это.. а еще это.. и вон то там естьpoherman

Ну, как бы, я сказал то, что мне лично нравится. А в ответ ничего, кроме "картоха лучше и всё тут"

Destiny! 20.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1784187)
Ну, как бы, я сказал то, что мне лично нравится. А в ответ ничего, кроме "картоха лучше и всё тут"

все что ты сказал, уже давно есть у картохи, так что... дешевый клон у мыла, который обожает убивать игры донатом

Makavelli 20.12.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1784188)
все что ты сказал, уже давно есть у картохи, так что... дешевый клон у мыла, который обожает убивать игры донатом

Во-первых, почему дешевый клон?) Сравнивая ОБТ картофана и меилсру, разница колоссальна, в вот на ОБТ не было абсолютно ничего. Во-вторых, что есть у картохи? Нормальная экономика на хай лвлах? Нет, не надо рассказывать. И да, я тебя не тяну в АВ, играй в картоху, че возникать

Destiny! 21.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1784189)
Во-первых, почему дешевый клон?) Сравнивая ОБТ картофана и меилсру, разница колоссальна, в вот на ОБТ не было абсолютно ничего. Во-вторых, что есть у картохи? Нормальная экономика на хай лвлах? Нет, не надо рассказывать. И да, я тебя не тяну в АВ, играй в картоху, че возникать

на 8-ых уровнях без према играется спокойно, даже тем, кто плохо играет
дешевый потому что ничего нового нет, тупой клон
ты только и зовешь в АВ, говоришь постоянно ну пойдем, а я такой не пойду, а ты подем, а я нет, а ты да, а я нет:24:

MihaeL 21.12.2015 00:27

Лол, я думал эту лбз никогда не выполню с нынешним рандомом, но нашлись бравые алешки, которые стреляли туда, куда в здравом уме никто стрелять не будет. :64:

Destiny! 21.12.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1784194)
Лол, я думал эту лбз никогда не выполню с нынешним рандомом, но нашлись бравые алешки, которые стреляли туда, куда в здравом уме никто стрелять не будет. :64:

думал уже все на 260 делают, а нэтslowpok

Evgenich 21.12.2015 04:21

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1784194)

Тут тыщи 3 настрелять, 2 тыщи с хп проебать, остальное натанчить... А можно как батька, на одном дамаге выйти :45:

NaPaL 21.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1784189)

Зачем ты пытаешься что-то до него донести? у него мозг с размером грецкого орешка, он кроме доты ни во что не играет... Все во что не играет это ЧМО это гавно и ему похуй , что он сам играет в игру для хуесосов в которой у него 5 к часов...Тупо задрот леха, работает в каком нибудь макдаке, моет там полы и сартиры, он в жизни даже бабу не нюхал...:40: я просто его игнорю, угораю над его тупостью и никчемностью...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.