Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

Twist 01.07.2012 22:32

Re: FromYesterday

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1174127)
ХУЛИ МОЛЧИТЕ-ТО БЛЯТЬ?

я школьника в конфе уделал :77:

kinda_high 01.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1174163)
я школьника в конфе уделал :77:

Каждый день так делаю megusta

Трудно Быть Богом 01.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1173650)
Вован а шако же в лесу норм ? а то некоторые пиздят типо он потом теряет актуальность, хз, я играл, вроде в лейте всё равно норм

ну вобщем если к этому вопросу подходить с позиции"про. 2, хотя на 2 уже только бичи играют:77: К ело" то могу сказать что шако бесполезный в тимфайте. У него нихуя нет для тимфайта. Тем не менее тифмайт может быть организован и тд кем то другим, очень большой груз ответственности ложится на плечи тиммейтов. Ну и как я уже сказал в лейте если у тебя ие и фантом дансер подобный билд где ты дамажешь дохуя но тонкий тебя просто зафокусят первым.

SneezLe 01.07.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1174217)
ну вобщем если к этому вопросу подходить с позиции"про. 2, хотя на 2 уже только бичи играют:77: К ело" то могу сказать что шако бесполезный в тимфайте. У него нихуя нет для тимфайта. Тем не менее тифмайт может быть организован и тд кем то другим, очень большой груз ответственности ложится на плечи тиммейтов. Ну и как я уже сказал в лейте если у тебя ие и фантом дансер подобный билд где ты дамажешь дохуя но тонкий тебя просто зафокусят первым.

А знаешь кто хорош в тимфайте? Герасим, Малфит и Блитцкранк. Вот я за них играю кстати да :77:

Трудно Быть Богом 02.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1174291)
А знаешь кто хорош в тимфайте? Герасим, Малфит и Блитцкранк. Вот я за них играю кстати да :77:

ну про хекарима ниче хорошего не скажу, он довольно слабый, мальфит весьма охуенен, блитцкранк ну его последнее время саппорт онли и он только притягивает. Можно кого нибудь забрать легко + З сс. Довольно не плохо но можно притянуть так что мало не покажется. Пеппер вабще как то сказал что хуки кидать за блица не будет . Там генжа ругается ну и правда он притянет в тимфайте кого нибудь так уж точно нихуя не лучше.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

для тимфайта норм наутилус идет ап уи аша ну она только ультует шен джакс райз. Райза по нерфили но там гланым образом нерф коснулся ренжа. А так райз топ1 дамаги. Ну твистид фейт галио норм кеннен тимфайт всегда тащит
физзз кстати скиловой чемпион. Пока он фришный задрачивайте его а лучше купите

True 02.07.2012 02:27

http://cs410631.userapi.com/v4106315...ga43hyuoLc.jpg

SneezLe 02.07.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1174340)
ну про хекарима ниче хорошего не скажу, он довольно слабый, мальфит весьма охуенен, блитцкранк ну его последнее время саппорт онли и он только притягивает. Можно кого нибудь забрать легко + З сс. Довольно не плохо но можно притянуть так что мало не покажется. Пеппер вабще как то сказал что хуки кидать за блица не будет . Там генжа ругается ну и правда он притянет в тимфайте кого нибудь так уж точно нихуя не лучше.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

для тимфайта норм наутилус идет ап уи аша ну она только ультует шен джакс райз. Райза по нерфили но там гланым образом нерф коснулся ренжа. А так райз топ1 дамаги. Ну твистид фейт галио норм кеннен тимфайт всегда тащит
физзз кстати скиловой чемпион. Пока он фришный задрачивайте его а лучше купите

Зигс топ.

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

А насчет Герасима - это смотря как играть. Я пару раз им прям всю игру вытащил. Так что хз насчет слабого. И собирать его по сути лучше так же, как и джакса.

Arecanderu 02.07.2012 03:44

Рапемешка загулялся

Трудно Быть Богом 02.07.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 1174673)

это пиздец боянище, и я слышал что твитч считается имба джанглером (так и есть) ну вот в лейте он точно бесполезный, контрится красным вардом, хз ерли гейм иногда может зарешать

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1174678)
Зигс топ.

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

А насчет Герасима - это смотря как играть. Я пару раз им прям всю игру вытащил. Так что хз насчет слабого. И собирать его по сути лучше так же, как и джакса.

зигс топ ?pokerface
хекарим слабый в плане абилок , там не дамажит а игру можно выташить в любом случае кем угодно смотря же против кого.
вабще последний хекарим кого я помню из четких пасиков это дариен и он весьма тащил, но это было давно, он сам забил на него также уже давно да и правильно это

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

любой чемпион более пофиженый и собраный норм так может сделать игру :
1.если это соло топер
2.если это ад керри и твоя команда не раки
3.мундо лейт весьма тащит , джакс норм, ап керри у которых много контроля

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=sEUEAWFmbTc

Enough 02.07.2012 14:21

йомаха
йомасо
гбыджилевоанавонаэлоо

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.