![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- крут пишет - "нерфа арты мало не бывает". Красава :1: ---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про скилл то понятно и ежу. А по боям я почему делил, давай объясню... Я отталкиваюсь от % содержания оленины в выборке. Если мы берём игроков у которых <5к боёв, то согласись, что %, который будет тупить на хай-лвлах гораздо выше, чем у тех, кто имеет >12к боёв. Даже при одинаковом винрейте в 49%, опытный алёшка, всё же опытный и временами он даже может сыграть главную роль в бою, что у неопытного может случится только по стечению обстоятельств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Еще годнота с невозможностью двигаться в снайп прицеле. ---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- Вот с этого я выпал минут на 5:29:: Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- Во еще годнота: Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, парни. Я чо то пропустил, а чо троллик то ушел?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |
|