![]()  | 

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] 

Цитата: 

на моргану обратили внимание после того как ее апнули, на гп обратили внимание после того как его апнули, про лисина не знаю, но тоже что-то должно было подтолкнуть на этот шаг если щас апнут какую-нибудь сивир например (просто пример) и она дохуя имбовым чампом ее все начнут пикать как ад кери, и про всяких кейтлин, геев и вэйн забудут  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

как флеш в одном из своих стримов рассказывал почему он много играет картусом в 5на5 ранкеде и за что он вообще ценит этого чемпиона, он говорил что одним из преимуществ этого чемпиона служит его сетка, которая прекрасно выполняет функцию зонинга и позволяет забирать стратегических монстров даже при наличии 5 живых врагов так же почему, очень редко берут сону и так часто берут жанну, не потому что она дохуя пиздатый саппорт, а потому что у нее ульта очень полезна команде, она так же позволяет зонить врагов и так моментов много, просто я в это не очень-то вникал  | 

Тонь, если хочешь добавить в друзья Флеша, то время пришло, он толи накурен, то ли ему дали. 
	Юрий Шиленков  | 

Цитата: 

нафига он мне? как человек он меня не интересует, а остальное можно увидеть в стримах  | 

Флеш это местный кумир?) 
	 | 

Цитата: 

а еще его обнаженная фотография стоит у меня в углу на полке с иконами  | 

рукоблуд 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

захочет сам добавит =)  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

Вложение 30078  | 

Ты же говорил, что Моргана настолько ахуенна, и не хочешь играть ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

объясняю для тупорылых: берется: мерки, витсенд, хекс, бладфестер(да хотя тут похуй хоть лантерн) и всее я не буду наносить дамага вообще, с рунами и итемами у него будет около 150+ магреза даже если я ему уебу клеткой и лужей и снесу пусть половину хп, он тут же ее отрегенит на мобах, а вот если он прыгнет на меня мне просто пизда я еще раз повторяюсь, что я считаю что ап кери если это не спамер в 1на1 бесполезен, против других классов  | 

http://www.youtube.com/watch?v=R8yVUmJKcgY 
	под такую музыку проебывать не обидно  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

НИКОГДА БЛЯТЬ, ЗАПОМНИ ЕБАНУТОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ !!!НИКОГДА SUKA!!! НЕ СРАВНИВАЙ 1НА1 И КОМАНДНУЮ ИГРУ, НЕДОНОСОК СРАНЫЙ! ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- попробуй блять сыграй 1на1 за амуму и выиграй а хуле блять он же оп давай еби всех 1на1 за амуму  | 

Цитата: 

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- я словами на бросался мол ты дно, а моргана про, или олололол дно не банящее моргану и турболисина  | 

Цитата: 

он же банит амуму типа он дохуя оп и разрывает аналы ультой, так хули он за амуму не играет 1на1 или ты не играешь или вообще блять ты видел амуму в 1на1 хоть раз? м уеба ты конская? это говорит о том что амуму бесполезен нахуй 1на1 и будет глотать все что ему в рот полезет, зато блять в 5на5 грамотный амуму царь и бог который дохуя решает в замесах так же и моргана как же ваши скудные мозгишки не могут это одуплить то?  | 

А он был не против играть против АП sawboobs 
	 | 

моргана в 1х1 вабще мало кому что сделает, а вот вовремя кинуть ульт, снейр и лужу, и потом дождаться пока тима добьет это как раз то ^^ 
	 | 

Цитата: 

а людям со скудоумием никакие слова не помогут это принять  | 

Цитата: 

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Ебаные мудаки, как блять так может не везти. Именно в моей команде 2 долбоеба. Танк заинициировал, я и аша пошли на пизделовку жанна и бранд стояли и скучали у вышки. Постоянные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! затупки из-за которых меня убивали или добивали фраги. Еще ебаных 11 дней до выхода БФ, я уже предвкушаю как буду снимать обвертку, открою коробку, достану диск и буду играть в игру, где похуй на тиммейтов  | 

Цитата: 

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Цитата: 

| 

патсаны харош хуйнеё страдать а то опять дред ругатся будет( 
	---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- и да всем приятных!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Поздравляю, вы с Дизей нашли друг друга  | 

Цитата: 

---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- ты видимо хуево понимаешь когда тебе спокойно по-человечески объясняешь мало того что ты решил меня доебать, так ты еще и влез в разговор который тебя ваще нахуй не касался  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- обожаю срачи на форумах за то, что все твои слова фиксируются Цитата: 

так что съебался в настройки аккаунта и поставил себе статус пиздабол  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а отказаться от игры я имею право ибо я тебе нихуя не обязан, захотел - сыграл, не захотел - не сыграл, это мое личное дело которое такую падаль как ты ебать не должно.  | 

Цитата: 

| 

sawboobs меня смайлик убивает 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- а ненависть это слишком сильное чувство, неужели ты считаешь что я настолько принимаю твой треп во внимание чтобы возненавидеть тебя? окстись, все мои чувства к тебе это легка смесь злобы и презрения. ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- я больше пожалуй ненавижу винчленстера, ибо я думал что мы все же друзья, пусть и в интернете (тут свое понятие дружбы), но друзья, а то как он сегодня поступил я расцениваю как предательство, вот есть за что ненавидеть человека, да и то я не уверен в том насколько моя злость сильна.  | 

и чего мы добились?) ты так и не доказал что моргана оп =D 
	З.Ы, Я хуею с баланса, проебал ранкед, но не обидно. У нас эло 1100-1200 и 4-5 игр, у врагов от 1300 эло и овер 80 игр  | 

Цитата: 

а то насколько она оп тебе докажут твои оппоненты в игре, хотя уже вряд ли, там куда ты упал люди обычно не показывают ничего феноменального, знаю по себе.  | 

идет игра моргана и лисин не в бане, подходит конец эпохи лигана 
	 | 
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |