Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

tertemon4ik 21.11.2012 16:13

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1416080)
Давайте не будем тут религиозные срачи разводить. А то мизулина совсем охуеет.

Да похуй, до глада же она не доберется.:29:

Fable_player 21.11.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от tertemon4ik (Сообщение 1416081)
Да похуй, до глада же она не доберется.:29:

Ты не дорос еще до религиозных срачей:72:

tertemon4ik 21.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1416084)
Ты не дорос еще до религиозных срачей:72:

Разве надо вырасти для того чтобы разводить срачи о религиях в которые верят или мудаки или старые люди, или удивлять тому что люди верят в то чего нет.

Azeri*Ata 21.11.2012 16:40

Как дела танканы?

Fable_player 21.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от tertemon4ik (Сообщение 1416095)
Разве надо вырасти для того чтобы разводить срачи о религиях в которые верят или мудаки или старые люди, или удивлять тому что люди верят в то чего нет.

Да, до грамотных "срачей", а не тупого "траллинга" или доведения до "батайска", нужно дорасти. Приходи лет через 5

Evgenich 21.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от tertemon4ik (Сообщение 1416095)

А ты подойди к религии с другой стороны. Подумай, что она заставляет человека жить правильней, самосовершенствоваться, контролировать себя и свои эмоции.
К слову, я не верующий. А вот ты идиот.

Fable_player 21.11.2012 16:43

tertemon4ik 21.11.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1416099)
А ты подойди к религии с другой стороны. Подумай, что она заставляет человека жить правильней, самосовершенствоваться, контролировать себя и свои эмоции.

Неужели людям для того чтобы нормально жить нужна религия, мне кажется что можно нормально жить и без религии, самосовершенствование и прочее.

Nyashko 21.11.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1416099)

Чувак, если люди подчиняются книжке со сводами законов, то это тупые люди. Если когда-нибудь смогут опровергнуть существование бога, то я не представляю, что с ними станет. Я считаю, что человек должен сам ограничивать себя, а не следовать правилам книжки, боясь кары всевышней. Я, кстати, агностик.

Fable_player 21.11.2012 16:47

Меня больше напрягают некоторые аргументы людей, которые против религии выступают. Н-р, им не нравится выражение "ударили по одной щеке, подставляй другую". Или они не хоят быть "рабами" божьими. Это же бред, а не аргументы.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5.