Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 21.11.2012 15:48

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1416026)
uzhas1
Нет, не буду я с тобой трахаться! [2]

Неуставные отношения во взводах и ротках? Хотя похуй, всего месяц остался.

Evgenich 21.11.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1416027)
Когда есть о чем поговорить, а не пустой треп, то збс:brodusser:

Ну да, само собой)
Хотя иногда удобно, девушка несет себе что-то так увлеченно, а ты в это время мило подремываешь nyash

tertemon4ik 21.11.2012 15:49

Ну если конец света и будет (на что я очень надеюсь) я буду очень рад, сдохнут все: мудаки, олени, пидорасы, геи, бабы, феменистки, олени,тупые мудаки вообще все и будет полный пиздец.

kinda_high 21.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1416026)
uzhas1
Нет, не буду я с тобой трахаться! [2]

Нужен ты мне больно :29:

Evgenich 21.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от tertemon4ik (Сообщение 1416037)
Ну если конец света и будет (на что я очень надеюсь) я буду очень рад, сдохнут все: мудаки, олени, пидорасы, геи, бабы, феменистки, олени,тупые мудаки вообще все и будет полный пиздец.

Пускай дохнут poherman

Phenomenоn 21.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от tertemon4ik (Сообщение 1416037)

Если вымрут бабы - вымрут феменистки, если умрут мудаки - умрут и тупые из них. :29:

tertemon4ik 21.11.2012 15:51

Кстати еще вот, если я запилюсь раньше вас (неважно как гопари порежут, хачи мокасами закидают) я обязательно всем это как нибудь покажу.

Fable_player 21.11.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1416034)
Ну да, само собой)
Хотя иногда удобно, девушка несет себе что-то так увлеченно, а ты в это время мило подремываешь nyash

сангвиник+флегматик самый идеальный вариант, они как бы дополняют друг друга. Есть у меня товарищ, он сангвиник, а девушка у него холерик, причем ярко выраженный. Так там что ни день, так страсти, хлопанье дверьми, кидание разнообразных предметов и прочеe. А я потом мирю их:1:

Evgenich 21.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1416050)
сангвиник+флегматик самый идеальный вариант, они как бы дополняют друг друга. Есть у меня товарищ, он сангвиник, а девушка у него холерик, причем ярко выраженный. Так там что ни день, так страсти, хлопанье дверьми, кидание разнообразных предметов и прочеe. А я потом мирю их:1:

Я смотрю, ты хорошо в психологии шаришь)

tertemon4ik 21.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1416050)

Пиздат и охуене :3elite1

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.