Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Phenomenоn 20.11.2012 23:46

Re: Попизделки в гараже

FuuuFuuuFuuu Однокнопочная жестит, 4к дамага, три фрага наклёвывалось, 1.4к ХП, и тут чемодан на Хребте Уебанов, так бы еще E4, семку и E5 забрал бы.

PR 20.11.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1415588)
Что-то у меня потихоньку пропадает желание играть вообще, из-за кучи блядских подзалупных крабов, которые ну просто перенаселили танки. Это просто пиздец, товарищи. Хочешь узнать, какой народ живет в России - зайди в танки. Сейчас остались в 7м против 3х - двух арт и неимоверно картонного т49. И что же вы думали? Это хуйло картонное, которое должно жить до первого засвета и выносится с пары выстрелов вынесло всю эту блядскую команду сделав эпичные -8 и опустив этих крабов в говно по самые плечи. Это пиздец, я даже не знаю что сказать и что делать.

Я рад что поиграл в хорошие танки, когда онлайн в акционные выходные не превышал 60к, когда слив был случайностью, когда -5 в начале боя ни говорили ни о чём, когда единственными ололошами были те, кто не мог обуздать динамику ИС-7 и сливались самыми первыми, когда часто в начале боя можно было увидеть элементарное пожелание удачи. А сейчас я могу со спокойной душой расстаться со своим акком.

Mein Fuhrer 20.11.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1415645)
Я рад что поиграл в хорошие танки, когда онлайн в акционные выходные не превышал 60к, когда слив был случайностью, когда -5 в начале боя ни говорили ни о чём, когда единственными ололошами были те, кто не мог обуздать динамику ИС-7 и сливались самыми первыми, когда часто в начале боя можно было увидеть элементарное пожелание удачи. А сейчас я могу со спокойной душой расстаться со своим акком.

=( я ща расплачусь от ностальгии.

MakcT 21.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1415645)

Я только конец этого застал :C

PR 21.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1415670)
=( я ща расплачусь от ностальгии.

Я подумывал о том, что свалить на евро-сервер. По отзывам, там вроде всё в лучших традициях. Но есть свои минусы, что каждый выполняет строго свою роль. Тяж никогда не поедет прикрывать фланг где СТ противника имеют превосходство и т.п. Или в корею, там сейчас бета вроде идёт.

MakcT 21.11.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1415695)
Я подумывал о том, что свалить на евро-сервер. По отзывам, там вроде всё в лучших традициях. Но есть свои минусы, что каждый выполняет строго свою роль. Тяж никогда не поедет прикрывать фланг где СТ противника имеют превосходство и т.п. Или в корею, там сейчас бета вроде идёт.

Жжшку почитал?:72:

PR 21.11.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1415697)
Жжшку почитал?:72:

Если ты про тему, на которую здесь висела ссылка, то это я её и пилил:1:

MakcT 21.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1415698)
Если ты про тему, на которую здесь висела ссылка, то это я её и пилил:1:

Однохуйственно:29:

Fable_player 21.11.2012 00:43

На евро бугурт от того, что свои не помогли, что они дрочат за соседним камешком и не шевелятся, когда тебя разбирают, будет еще больше. Стульев понадобится мама не горюй. Но там играть легче, там каждый 2 отец - выходец из снг.

Evgenich 21.11.2012 00:49

Вложений: 1
Вложение 68662

Голда тащит. Я его еще и поджег :45:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5.