Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Evgenich 20.11.2012 22:50

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1415385)
Знаешь, чуть ли туда не попал. У меня тогда крышняк сорвало. Я даже было чуть с гладов не ушел. Поссорился с лучшим другом, сейчас не в лучших с ним отношениях. Был момент, даже хотел под машину кинуться.

Спасибо.

Хочешь, ванили тебе подкину :parniwa:
Или могу предложить несколько вариантов как самовыпилиться.

Phenomenоn 20.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1415513)

Эксперт в самповыпиле ИТТ. :29:

Evgenich 20.11.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1415515)
Эксперт в самповыпиле ИТТ. :29:

Я еще и школоту пиздить люблю, да.

Firsy 20.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1415513)

Да не, не надо :) Итак уже этой ванили за месяц нажрался. Надо "выползать" из этого состояния.

Destiny! 20.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1415588)
Что-то у меня потихоньку пропадает желание играть вообще, из-за кучи блядских подзалупных крабов, которые ну просто перенаселили танки. Это просто пиздец, товарищи. Хочешь узнать, какой народ живет в России - зайди в танки. Сейчас остались в 7м против 3х - двух арт и неимоверно картонного т49. И что же вы думали? Это хуйло картонное, которое должно жить до первого засвета и выносится с пары выстрелов вынесло всю эту блядскую команду сделав эпичные -8 и опустив этих крабов в говно по самые плечи. Это пиздец, я даже не знаю что сказать и что делать.

он и тебя вынес:petuwok:

Firsy 20.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1415588)
Что-то у меня потихоньку пропадает желание играть вообще, из-за кучи блядских подзалупных крабов, которые ну просто перенаселили танки. Это просто пиздец, товарищи. Хочешь узнать, какой народ живет в России - зайди в танки. Сейчас остались в 7м против 3х - двух арт и неимоверно картонного т49. И что же вы думали? Это хуйло картонное, которое должно жить до первого засвета и выносится с пары выстрелов вынесло всю эту блядскую команду сделав эпичные -8 и опустив этих крабов в говно по самые плечи. Это пиздец, я даже не знаю что сказать и что делать.

Скоро придется перебираться в Shadow Company. Такое ощущение, что после ПБ игроки стали вливаться в самую перспективную игру. Но, как бы это печально не звучало, четырехпалые дети никогда не покинут зону онлайн-видеоигр

Phenomenоn 20.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1415601)
Скоро придется перебираться в Shadow Company. Такое ощущение, что после ПБ игроки стали вливаться в самую перспективную игру. Но, как бы это печально не звучало, четырехпалые дети никогда не покинут зону онлайн-видеоигр

Шэдоу Компани такая же хуйня через месяц - два будет, школьники с завтраков наберут на приватки и будут кошмарить сервера. :petuwok:

Neiro12 20.11.2012 23:34

А дестени батле изменяет. Я ей все расскажу:29:

Destiny! 20.11.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1415607)
А дестени батле изменяет. Я ей все расскажу:29:

ты не посмеешьnoface

Neiro12 20.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1415609)
ты не посмеешьnoface

:45:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.