![]() |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол говно
я про инвакир 228 поэтому я поднимусь до 4к но я не буду на нём гамзать, я на твинке буду с 5к ебашить пушо я про |
ещё кое что: последние две цифры соло ммра = длинне вашего члинуса
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- если вы хотите саморазвиватся в доте - вы должны отписаться (если подписаны) от паблоса "удоротый потер" и "жотабугурт", но если вы тупой говноед без мозгов, который смеется с щуток которые постят в этих паблосах - выйдите в окно |
Цитата:
|
так же если вы имеете больше 5 аккаунтов-твинков для доты - вы ебанутый даун, не играйте в эту игру
я серьезно, без шуток. это не охуенная попытка оскорбить конфа ---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- околосовет: если вы хотите серьезно стать проффесионалом, никогда не играйте по гайдам, смотрите по 5 часов стримы про игроков, запоминайте их закупы на героях, запоминайте как они пользуются магиями на героях, и практикуйте такое в пабе. А если же ваши тиммейты будут гореть из за того, что вы собираетесь не по гайду, отвечайте - так делал денди/%профессиональный_игрок% |
Я не подписан на эти 2 паблика
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5. |
|