![]() |
|
Re: Absolute
Го пбpokerface
Я ща от бабули ехал, выезжаю из какой то деревухи, по ней ехал 90, и за знаком конца населенного пункта гаишники стоятpokerface Хорошо, хоть не тормознули, я без прав, машина без тех. осмотра, я еще 1 бутыль пиваса осадилpokerface Даж не представляю че бы былоmegusta |
го пб посани
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- киньте на яд 1 рубль посани ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- хотя бы 70 копеекnyash3 ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- жмоты:byuuu: |
noface
Еще у мя ливень с грозой начался, свет оффнулся, ща с телефона сижу, зато успел в пб -4 сделать) |
Цитата:
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- он хуевый ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- ваще я там в ожидании висю ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- дачник, даже без берета:byuuu: |
Цитата:
|
посоветуйте фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|