Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Mein Fuhrer 20.11.2012 01:22

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1414595)
Он был богом, пока ему не срезали много брони.

Да меня и сейчас ис7 не пробивал, когда как сначала ему прилетело на 1к ровно, а потом еще 9 сотен с поджогом. Затем ушел фуловый е100, а пытавшиеся объехать меня 50м и 62а словили по плюхе. Ни единого пробития. Хотя во втором бою пвпшился с 268 и словил 2 раза.

Fable_player 20.11.2012 01:26

Меня поэтому и бесят те, кто в чате пишет - Как танк "tank_name"? Пока сам не попробуешь, то мнение не составишь нормального. А слушать всяких алешек в чате и их мнения по танкам - это пздц. Не в обиду, если что.

PR 20.11.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1414604)
Да меня и сейчас ис7 не пробивал, когда как сначала ему прилетело на 1к ровно, а потом еще 9 сотен с поджогом. Затем ушел фуловый е100, а пытавшиеся объехать меня 50м и 62а словили по плюхе. Ни единого пробития. Хотя во втором бою пвпшился с 268 и словил 2 раза.

У него раньше башня держала удар, т.к. 250 было, сейчас 200, и сейчас если по тебе не на авто стреляют, то всё кроме маски шьётся на ура. Так же, если ситуация сложилась, то можно фугасы на крышу класть, там срезали сильно.

---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1414603)
А может его прет кататься на 2 линии и без палева дамаг вливать. Для него это фан, для тебя экшн на елке, для меня например яга 8.8, мне на ней совсем ненапряжно кататься. Может его вставит ветка тт францев и он познает на ней дзен. А так, забрасывать прокачку из-за чьих-то слов - "Он того не стоит" - глупо. Я бы на его месте теста дождался и проверил танк в деле. Понравится - вкачает. Я вот например не качаю ветку альт. пт советов, ибо на тесте ну никак не впечатлило.

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1414608)
Меня поэтому и бесят те, кто в чате пишет - Как танк "tank_name"? Пока сам не попробуешь, то мнение не составишь нормального. А слушать всяких алешек в чате и их мнения по танкам - это пздц. Не в обиду, если что.

Альт ветка пт полностью согласен, при всей псевдоимбовости 263го, оно того не стоит.
И самое главное, это форум, я высказал своё мнение, к которому он может прислушаться/согласиться/проигнорировать.

---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:28 ----------

т110е3 - великолепная машина, но жевать кактус бронечерепашек нет никакого желания, даже при том, что с альт ветки основные модули открыты.

Evgenich 20.11.2012 01:47

Делаю на ИС-3 (со все еще стоковой волыной) 4300 дамага и команда сливает ustal2

Fable_player 20.11.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1414611)
У него раньше башня держала удар, т.к. 250 было, сейчас 200, и сейчас если по тебе не на авто стреляют, то всё кроме маски шьётся на ура. Так же, если ситуация сложилась, то можно фугасы на крышу класть, там срезали сильно.

---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:26 ----------

Альт ветка пт полностью согласен, при всей псевдоимбовости 263го, оно того не стоит.
И самое главное, это форум, я высказал своё мнение, к которому он может прислушаться/согласиться/проигнорировать.

---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:28 ----------

т110е3 - великолепная машина, но жевать кактус бронечерепашек нет никакого желания, даже при том, что с альт ветки основные модули открыты.

Ждем владока с его авторитетным мнением:72:. А е3 неплох, там даже командирская не всегда пробивается, но мне е4 больше нравится.

---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:52 ----------

Свежак от шторма:
"Пришла вот мысля сделать для кумулятивов, у которых калибр сильно превышает толщину брони, убрать вообще учет приведенной брони.
Нелогично, когда струя диаметром толще чем толщина брони не может её пробить. В реале была бы длинная сквозная рваная "дыра".
Обдумываем."

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

пруф - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14885548

Evgenich 20.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1414630)
Свежак от шторма:
"Пришла вот мысля сделать для кумулятивов, у которых калибр сильно превышает толщину брони, убрать вообще учет приведенной брони.
Нелогично, когда струя диаметром толще чем толщина брони не может её пробить. В реале была бы длинная сквозная рваная "дыра".
Обдумываем."

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

пруф - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14885548

Ебашить под любым углом картон жирными кумулятивами.
Ништяк :petuwok:

PR 20.11.2012 01:59

Цитата:

Ждем владока с его авторитетным мнением:72:. А е3 неплох, там даже командирская не всегда пробивается, но мне е4 больше нравится.

Боюсь ему не до этого, он уже 3й день плачет в подушку. Его отпустили с последнего урока, и он радостный бежал домой нагибать, но встретил меня, выходящего из душаcutegrl

---------- Post added at 04:59 ---------- Previous post was at 04:57 ----------

Цитата:

Свежак от шторма:
Обдумываем."

Меня больше убивает расчёт приведённой брони у фугасов.

Evgenich 20.11.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1414635)
Боюсь ему не до этого, он уже 3й день плачет в подушку. Его отпустили с последнего урока, и он радостный бежал домой нагибать, но встретил меня, выходящего из душаcutegrl

Еще бы. У него же вода по счетчику. Он тоже на меня ругался, когда узнал, что я слишком долго мылся.

PR 20.11.2012 14:05

Блять, я ебал эту страну тупую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мне сутки надо прожить на 200мб интернета, потому что решил сменить провайдера, а эти хуеплёты меня продинамили сегодня. А старый прикрыл доступ сегодня с утра. Сижу с мегафоновского 3джи модема. Это пздц блять.

Nyashko 20.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1414778)
Блять, я ебал эту страну тупую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мне сутки надо прожить на 200мб интернета, потому что решил сменить провайдера, а эти хуеплёты меня продинамили сегодня. А старый прикрыл доступ сегодня с утра. Сижу с мегафоновского 3джи модема. Это пздц блять.

А в это время в подписи: Просто ты - неудачник! :29:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5.