![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Меня поэтому и бесят те, кто в чате пишет - Как танк "tank_name"? Пока сам не попробуешь, то мнение не составишь нормального. А слушать всяких алешек в чате и их мнения по танкам - это пздц. Не в обиду, если что.
|
Цитата:
---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:26 ---------- Цитата:
Цитата:
И самое главное, это форум, я высказал своё мнение, к которому он может прислушаться/согласиться/проигнорировать. ---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:28 ---------- т110е3 - великолепная машина, но жевать кактус бронечерепашек нет никакого желания, даже при том, что с альт ветки основные модули открыты. |
Делаю на ИС-3 (со все еще стоковой волыной) 4300 дамага и команда сливает ustal2
|
Цитата:
---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Свежак от шторма: "Пришла вот мысля сделать для кумулятивов, у которых калибр сильно превышает толщину брони, убрать вообще учет приведенной брони. Нелогично, когда струя диаметром толще чем толщина брони не может её пробить. В реале была бы длинная сквозная рваная "дыра". Обдумываем." ---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- пруф - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14885548 |
Цитата:
Ништяк :petuwok: |
Цитата:
---------- Post added at 04:59 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, я ебал эту страну тупую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мне сутки надо прожить на 200мб интернета, потому что решил сменить провайдера, а эти хуеплёты меня продинамили сегодня. А старый прикрыл доступ сегодня с утра. Сижу с мегафоновского 3джи модема. Это пздц блять.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5. |
|