![]() |
Re: Гладотряд "Ромашка:D"
Цитата:
|
Ну там как бы карта довольно сильно изменяется, в этом вся суть леволюшена, не?
|
зачем ты говоришь, если ничего не знаешь
|
говори говоря что как на том где что у чего как здесь?
|
Цитата:
Чего я не знаю? |
ты абсолютно ничего не знаешь, ты прогуглил и скопипастил сюда, еще задал вопрос " чего я не знаю?" да ничего, все эти разрушения никак не влияют на геймплей, так что гугли глубже
|
Цитата:
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- плюс леволюшн это не просто разрушение, это еще лифты, свет |
Кто будет делать презаказ Тайтанфолла?
|
Цитата:
разрушилось ну разрушилось, стали бегать по земле, ну затопило, ничего толкового не изменилось, мелочёвки все это |
Ваншотит ли снайпа в бф4 НЕ в голову?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- хотя за 1074р можно и сейчас взять |
ЛОООООООООООООООООЛ, админ сервера кикнул за мой счёт 19-0 с печенега на метро :29: :29:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...c5384b70b4.jpg ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Я так понял, если тебя банят или кикают, полученный в игре опыт, статистика, нашивки, всё равно засчитывается, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=FDxP...yer_detailpage |
Я думал ты в божественную четверку играешь.
|
Цитата:
|
Я же говорил, она лагает, поэтому и в третью стал гонять, оперу щас бабок не особо брать.
|
4 гига стоят рублей 800, ебаааать какие деньги...
|
Цитата:
|
+61к опыта на метро, эпичный камбек
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Существующие частоты: 400, 667, 800, 1066, 1333, 1600, 1866, 2000, 2133, 2400 Мгц, как видишь 1200 - нету ), эта два. ---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
Минимум 1800р и то, это будет фуфло типа фокслайна, а если замахнуться на корсайр, то и за 2000р перевалит. |
Цитата:
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- я имею ввиду то, что не хочу ставить говно с 1333 mhz, а хочу нормальную оперу. |
Цитата:
И кстати, сначала проверь какую частоту оперативки поддерживает материнка, мб те выше 1333 и нет смысла брать ) |
ой блядь ты такой знающий что пздц :29: :29:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
И как минимум когда ты выпускаешь новый батлфилд от тебя будут ждать новую игру, а не третью часть с добавлением всякой ненужной хуйни портированной на новый движок. по стопам кода пошли. и я больше чем уверен, что они уже делают пятую часть которая выйдет в ноябре текущего года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- иди потыкай писюн в очко педоратору а то он за твой рот уже петушиться начал |
Цитата:
|
мак модератор так-то
|
Напоминаю, что это тред отряда Ромашки и все сообщения не связанные с батлой считаются как флуд, если кому-то что-то не нравится - валите нахуй
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- будь тут бек, он бы уже давно закрыл тебе раздел |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Мак мне временно тред к абсолютам закрывал. lol
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |