Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Похотливый Лимончик 23.01.2013 12:44

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1493127)
Обязательно как котёнка тыкать?:hm:
Вложение 73684

Без этого никак :joker00:

VladokPwnz 23.01.2013 12:46

Вложений: 1
бля у меня оказывается днище-стата на тройке:99:

PR 23.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1493012)
Пиздец, сегодня бритвой порезал губу нихуёво, даже и не поняв, как это так. В итоге шевелить не могу, еду еле жую, чаёк по-хитрому прихлёбываю, говорю с "фе-фе-фе", в школу не пошёл daun

Мы раньше каток заливали, пока молодые были, в хоккей рубились. Я в классе 9-10м был, не помню точно. Выхватил шайбой в лицоkuku

Я 4 дня рот открыть не мог, с трубочки соки пил. Так разбарабанило жестоко, зубы не выбило, т.к. от клюшки срикошетило, а не прямой удар.

Похотливый Лимончик 23.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1493135)
Мы раньше каток заливали, пока молодые были, в хоккей рубились. Я в классе 9-10м был, не помню точно. Выхватил шайбой в лицоkuku

Я 4 дня рот открыть не мог, с трубочки соки пил. Так разбарабанило жестоко, зубы не выбило, т.к. от клюшки срикошетило, а не прямой удар.

Меня как-то собака разодрала своя, вцепилась, я ее откинул и ногой по морде ударил, потом как помню у меня в руке правой ниже плеча куска мяса не было, на прессе шрам от зубов, на ребрах шрам и на спине длинный. Привезли в больничку, мне 6 дырок иглой сделали, заштопали где куска мяса не было и замотали грудную клетку. Больно не было, потом жгло чуть-чуть, главное помню как на руку потом посмотрел, а на ней кусочки мяса свисают и проблевался.

:70:

kinda_high 23.01.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1493135)

:99::99::99:
Я аж охуел, как представил. И чо, с челюстью щас всё норм?

DaimonTooz 23.01.2013 13:07

А у меня нихера не было ничего такого,только мячиком футбольным по еблу с ноги прилетело okaayustal2

PR 23.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1493141)
:99::99::99:
Я аж охуел, как представил. И чо, с челюстью щас всё норм?

Да, удар по восходящей получился. Зацепило нижню губу, основной удар пришелся на верхнюю, ну и нос уже остановил. Сейчас шрам только аккуратный виднеется, где-то 1-1,3см длиной.

Школьник 23.01.2013 13:51

Победа!
Бой: Прохоровка 23 января 2013 г. 13:40:47
Танк: Churchill I
Получено опыта: 3570 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39585
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

заебала мелочь, стреляет толку нет зато суки разувают, 1766 дмг)

Handy 23.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1493127)
Обязательно как котёнка тыкать?:hm:
Вложение 73684

Не особо понял твой вопрос, но поясню:
На тройке я играл в основном только на звездах. танк отличный, не спорю. Но мне на нем как-то не интересно было играть: броня, пушка и динамика, все было на высшем уровне, но все это делало его имбовым, чтоли, и слишком легко было на нем играть, и в то же время скучно. В итоге я его продал, на нем 60к опыта сейчас, и я не горю желанием выкачивать дальше.

Похотливый Лимончик 23.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1493174)
Не особо понял твой вопрос, но поясню:
На тройке я играл в основном только на звездах. танк отличный, не спорю. Но мне на нем как-то не интересно было играть: броня, пушка и динамика, все было на высшем уровне, но все это делало его имбовым, чтоли, и слишком легко было на нем играть, и в то же время скучно. В итоге я его продал, на нем 60к опыта сейчас, и я не горю желанием выкачивать дальше.

Удали танки kuku

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5.