![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
почитай закон мальца много чего узнаеш |
Цитата:
Я знаю что делать они могут что хотят но без употребления рукоприкладства а это уже статья ок да |
Цитата:
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Куда пришли эти ебаны это частная территория и если тебе это не нравится и темболее люди пришли ОРУТ МАХАЮТСЯ и темболее мешают работать их можно спокойно выгнать нахуй! я хз просили ли их покинуть помещение словами но если те не слушаются можно пиздануть их как следует темболее это охрана так что тут права охрана которая хотела обезопасить своего директора,работников и что бы в офисе было тихо и были условия для работы. так я надеюсь ясно!? poherwm ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- все с темки сьебнули( |
Это ты малолетний ебалай нехуя не понял ты понимаешь вот ты приходишь в магазин покупаешь продукты приходишь домой а у тебя там кефир 2003 года ты идёшь в магазин и место того что бы тебе возместить ущерб тебе ебашат по голове всё ок ? если ты малолетний пиздюк который не хочет нехуя делать ок живи в говне а они хотят что бы хотя бы часть законов соблюдалась и пришли они туда в 10 а на них накинулось человек 50 .Человек имеет право предъявить свои претензии а их из за это буквально ногами вынесли на улицу мб тебе это и приятно было бы я хз
|
Если, что Фома, тебя учит 9 классник жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас Трололошка уже все в жизни знает, ахуенночо
|
Вложений: 1
ждите нерфа в ближайших патчах, инфа 90%
Вложение 29978 |
need nerf mozg
|
ей просто обязаны порезать хэдшот и ульту
на 11 лвле с фул настаканым бладфестером 700+ дамага это же охуеть какой дамаг |
Цитата:
А у картуса ульта вообще на всю карту фигарит Какали с норм рунами на 6 уровне наносит 1700+ урона с бурста Вэйн так вообще расщипляет на молекулы танков или сама сдыхает от типов проде раммуса естественно в лейте . как бы баланс в игре есть хотя и не очень хороший 700 дамага а резисты ты считал например у гарена на 11 уровне может быть уже под 200 реса и 33% снижение урона по нему как бы больно только сквишам и не более .batman кэйт не лучший рдд по мне так лучше тристаны нету ни кого это самый лейтовый рдд который ряльно тащит и который ряльно рдд а не вэйн которая сурова на столько что стреляет почти в упор . Да и новый рдд забыл как зовут вообще хорошая идея фактические это будет рдд который ряльно сможет жить в замесе а не дохнуть от одного взгляда кастеров типа брэнда . |
Цитата:
|
она тащит ирли только из-за своего изначального рэнджа и ловушками неплохо спасает от ганков но для лейта у неё ничего кроме пассивки и ульты уже нету .
Нечего ей нерфить потому как доберись до неё нечто вроде талона,ксина,какали,ирелии и её распылят в секунду а винтовку сдадут на металалом . ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Диман как будешь тут ты знаешь музыку из Guilty Crown тот момент где типа чувак пришёл с рисоваркой а на него гопники накинулись пришёл Атец и навалял им вот когда он им пизды выписывал музыка клёвая играла ты не знаешь кто исполняет ? http://www.youtube.com/watch?v=E0maFds0j7c такая музыка пиздатая мб кто знает тот самый момент аа ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыку мне запилите с видюхи блеать !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
заказал себе такую штуку ручной работы
Вложение 29989 как сделают, потом еще вот такую буду просить Вложение 29990 |
А вы знаете, если ввести слово "похермэн" в гугл и нажать картинки, то высветится наша тема
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m51806/thum...-clip-75kb.jpg
Это же пиздец какой-то. Я скоро соберу все скрины и сделаю тему плача на форуме риотов. Афк насос и АП ксин |
Цитата:
|
как зарегаться в ебанутом блуд лайн чемпионс? СУКА КАК
|
|
poconi vi v kakih shapkah hodite zimoj
|
4 года ходил в скейтерской шапке independent
примерно такого фасона http://i121.twenga.com/%D0%9C%D0%BE%...248939145b.jpg в этом году перешел на классический стиль одежды: брючки, рубашки, туфельки и т.д. пока даже не представляю какую шапку к этому всему подобрать |
Цитата:
Либо посмотри на ютубе,может кто выложит) |
Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- http://euw.leagueoflegends.com/board...04#post4815104 моя стена плача |
Цитата:
у вас там наверное даже в магазинах шапок и шуб нет лол |
Цитата:
|
Лол,в драфте только что забанили насуса и кейт...они же оп))
|
Цитата:
нередко вижу как человек банит например анивию и грагаса, после чего пикает бранда т.е. в нормал драфте никто не советуется кого банить, все решает тот кто банит из своих собственных интересов |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |