Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 11:32

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 935497)
Ап вам,лайкните пост плиз:77:http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=450

Окей)

Мальборо 29.02.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 935502)
Окей)

Спасибо огромное:ovna:

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 935505)
Спасибо огромное:ovna:

Та нэма за що)

SvetaSP 29.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 935493)
Светлана Дмитриевна,могу предположить, что столь негативное отношение данного юноши к особям женского пола может быть и следствием латентной гомосексуальности — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.:zadnicalolo:

Дмитрий Владимирович, я думала об этом, но не стала так углубляться, храня веру в то, что все таки он традиционной ориентации, но и Ваше предположение, догадка. тоже имеет место быть, не будем исключать и такой факт.

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 935614)
Дмитрий Владимирович, я думала об этом, но не стала так углубляться, храня веру в то, что все таки он традиционной ориентации, но и Ваше предположение, догадка. тоже имеет место быть, не будем исключать и такой факт.

Светлана Дмитриевна, это было не утверждение а как бы один из вариантов.Смею Вас заверить многоуважаеммая,что я тоже надеюсь на то, что этот скверноязычный юнный негодник окажется гетеросексуальной ориентацииmacho Но какой бы он ни был ориентации,всё таки его маленький и чистый,как заснеженные склоны Фудзиямы мозг,испорчен пагубным влиянием интернета и каждодневным рукоблудием.Давайте Светлана не будем столь критичны к этому юноше и проявим по отношению к нему немного сострадания и понимания...

SvetaSP 29.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 935962)
Светлана Дмитриевна, это было не утверждение а как бы один из вариантов.Смею Вас заверить многоуважаеммая,что я тоже надеюсь на то, что этот скверноязычный юнный негодник окажется гетеросексуальной ориентацииmacho Но какой бы он ни был ориентации,всё таки его маленький и чистый,как заснеженные склоны Фудзиямы мозг,испорчен пагубным влиянием интернета и каждодневным рукоблудием.Давайте Светлана не будем столь критичны к этому юноше и проявим по отношению к нему немного сострадания и понимания...

Истину глаголите,Дмитрий Владимирович. Однако к чему нам сострадание к этому испорченному юноше? Ведь нам с Вами по сути все равно что с ним будет, что до меня, так мне вообще он абсолютно безразличен. Даже если его переедет поезд. Абсолютно ровно. Мне с ним детей не растить. И Вам тоже. Дмитрий, осмелюсь признаться, что я вообще считаю, что человечество заслуживает смерти, разве что только в исключении пары миллиардов человек. Вы и мои друзья входите в число тех, кто выживет.
И признаться я очень люблю детей, но очень вымораживают некоторые из них.
И самое что меня удивило, так это то, что какая разница этому столь юному созданию в том, что где я буду делать себе тату? Быть может это зависть? Хотя чему завидовать не понимаю. Или быть может как в школе, помните в начальных классах? когда мальчики оскорбляли девочек, которые им нравятся?

GoldenWenot 29.02.2012 17:56

Света ты наверно не понимаешь речь Дмитрия Владимировича, такие пагубные мысли тебе чужды, рассуждения смешные, а сама из себя ничего не представляешь. Ты пытаешься написать, что то в ответ такое же умное, но у тебя не получается, так как еще не доросла до этого.

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 936331)
Света ты наверно не понимаешь речь Дмитрия Владимировича, такие пагубные мысли тебе чужды, рассуждения смешные, а сама из себя ничего не представляешь. Ты пытаешься написать, что то в ответ такое же умное, но у тебя не получается, так как еще не доросла до этого.

Мне очень приятно юноша,что наш диалог приобрёл приятные оттенки взаимопонимания и взаимоуважения) Но девушек всё таки оскорблять это не комильфо...:byuuu:

GoldenWenot 29.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 936410)
Мне очень приятно юноша,что наш диалог приобрёл приятные оттенки взаимопонимания и взаимоуважения) Но девушек всё таки оскорблять это не комильфо...:byuuu:

Я понимаю, но девушке стоит вести себя женственно. А не быдлить, когда с ней начинаешь разговор. Это вызывает отвращение

---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:45 ----------

Если она ведет речь о людях маленького возраста и обсуждает, что он никто, у него нехватка девушки, то это взрослый человек ? И какой она падает пример младшему поколению. Это низки обсуждать недостатки людей, если даже они и временные

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 936433)
Я понимаю, но девушке стоит вести себя женственно. А не быдлить, когда с ней начинаешь разговор. Это вызывает отвращение

---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:45 ----------

Если она ведет речь о людях маленького возраста и обсуждает, что он никто, у него нехватка девушки, то это взрослый человек ? И какой она падает пример младшему поколению. Это низки обсуждать недостатки людей, если даже они и временные

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. Опять же Оскар Уайльд) Кстати скиньте мне ссылку на профиль гладгаранта...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.