Re: Клан НасРать:)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
(Сообщение 935962)
Светлана Дмитриевна, это было не утверждение а как бы один из вариантов.Смею Вас заверить многоуважаеммая,что я тоже надеюсь на то, что этот скверноязычный юнный негодник окажется гетеросексуальной ориентацииmacho Но какой бы он ни был ориентации,всё таки его маленький и чистый,как заснеженные склоны Фудзиямы мозг,испорчен пагубным влиянием интернета и каждодневным рукоблудием.Давайте Светлана не будем столь критичны к этому юноше и проявим по отношению к нему немного сострадания и понимания...
|
Истину глаголите,Дмитрий Владимирович. Однако к чему нам сострадание к этому испорченному юноше? Ведь нам с Вами по сути все равно что с ним будет, что до меня, так мне вообще он абсолютно безразличен. Даже если его переедет поезд. Абсолютно ровно. Мне с ним детей не растить. И Вам тоже. Дмитрий, осмелюсь признаться, что я вообще считаю, что человечество заслуживает смерти, разве что только в исключении пары миллиардов человек. Вы и мои друзья входите в число тех, кто выживет.
И признаться я очень люблю детей, но очень вымораживают некоторые из них.
И самое что меня удивило, так это то, что какая разница этому столь юному созданию в том, что где я буду делать себе тату? Быть может это зависть? Хотя чему завидовать не понимаю. Или быть может как в школе, помните в начальных классах? когда мальчики оскорбляли девочек, которые им нравятся?
|