Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 17.11.2012 13:18

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1410560)
Ты упоролся, Грилль очень хорош.

Я бы с радостью хотел это сказать, но у него нереально большой круг разброса, и стрелять из него голдой не более чем бред, чего не скажешь про шушпанцирь или ГВП.

Azeri*Ata 17.11.2012 14:27

Ебать бля пасаны слушайте хуеовю стори!!!

Вчера после школы пришел домой и плохо себя чувчтвовал ну думаю посплю и пройдет.

Просыпаюсь и мне пиздец как жарко думал ладно все хуйня пойду в танки гнуть. И тут в мою комнату заходит моя мама я её прошу что бы она открыла окно ибо мне ппц как жарко она открыла окно и хз как но заподозрила не ладное и положила руку мне на лоб и она так офигела от моей температуры что притащила градусник и измерила температуру и блять температура 39.5 мама подумала что это грипп или орв и дала лекарство для понижения температуры но блять температура реееезко понизилась и вернулась обратно. Мне хуево еще и поносит мать решила вызвать скорую.

Приежают врачуги и говорят блять поехали в инфекционное и чето мне вообще не хотелось лежать в заперти 20 дней и жрать всякое говнище ебаное.

Сегодня уже все збс температура упала не поносит почти)

Fable_player 17.11.2012 14:34

Ну пздц, вот сегодня тоже в универе плохо стало, еле до дома дополз, померил температуру - почти 39. Ну думаю пизда. Ебанул чайку и лег спать. Вот только проснулся - и как огурчик.:1:.
И да, получил эксперта британии, и основного эксперта тоже взял.

z33bra 17.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1410762)
Ну пздц, вот сегодня тоже в универе плохо стало, еле до дома дополз, померил температуру - почти 39. Ну думаю пизда. Ебанул чайку и лег спать. Вот только проснулся - и как огурчик.:1:.
И да, получил эксперта британии, и основного эксперта тоже взял.

Основной эксперт - все танки, которые есть в игре на данный момент?

kinda_high 17.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1410719)
Я бы с радостью хотел это сказать, но у него нереально большой круг разброса, и стрелять из него голдой не более чем бред, чего не скажешь про шушпанцирь или ГВП.

Тебе кредиты девать некуда? Гриллю вообще голда не нужна, он и так отлично накидывает.

Fable_player 17.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1410766)
Основной эксперт - все танки, которые есть в игре на данный момент?

Да, все танки, которые можно прокачать.

Azeri*Ata 17.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1410772)
Тебе кредиты девать некуда? Гриллю вообще голда не нужна, он и так отлично накидывает.

Да он мажорище ебаное!!!

Fable_player 17.11.2012 14:52

Я тоже грилля купил недельку назад, и мне не понравился. Какой-то он кривоватый чтоле.

z33bra 17.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1410775)
Да он мажорище ебаное!!!

Я хума полностью голдой:72: и когда пушка сток, тоже заряжаю с десяток, а то и больше.

PR 17.11.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1410772)

Ну кидать в кв по 200-250 хп или ваншотить суку к хуям - есть большая разница, да и продал я его уже:29:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5.