Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

GoldenWenot 28.02.2012 17:30

Re: Клан НасРать:)

Место того,чтобы сидеть в интернете пошла бы сходила погулять

aStoN! 28.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 933632)

Взрослые люди не могут сидеть в интернете? aufkm
Ебать это не логично.
Тем более, сейчас только полдень. Все сидят в интернете. aufkm

SvetaSP 28.02.2012 17:41

Цитата:

Что мне делать я решу сама, но раз уж тебе так интересно, почему я сижу дома, то я так и быть тебе скажу. В любой момент мне может позвонить мастер, сказать, что он закончил рисовать эскиз для моей тату и я должна буду собраться, и ехать к нему в салон ценить эскиз и решать, добавлять что-то, или же нет)) Я удовлетворила твое чрезмерное любопытство??))

Дмитрий Владимирович 28.02.2012 19:18

Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. Кто то из великих...

Makavelli 28.02.2012 20:26

Цитата:

Тоже самое можно адресовать тебеaufkm

SvetaSP 29.02.2012 01:42

Ночной АП, дорогие мои Мужчины!)

Shemigoth 29.02.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 933653)
Что мне делать я решу сама, но раз уж тебе так интересно, почему я сижу дома, то я так и быть тебе скажу. В любой момент мне может позвонить мастер, сказать, что он закончил рисовать эскиз для моей тату и я должна буду собраться, и ехать к нему в салон ценить эскиз и решать, добавлять что-то, или же нет)) Я удовлетворила твое чрезмерное любопытство??))

На пизду свою клеить будешь? Хотя было бы куда, ты же бревно наверняка :51:

SvetaSP 29.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 935155)

Даааа, это таааак))
Юноша, складывается впечатление, что у Вас ярковыраженный недостаток секса. По сообщениям подобного содержания, возьмусь предположить, что у Вас еще не прошел период полового созревания, ввиду того, что Вас посещают мысли подобной тематики. Вам стоит "разрядиться" методом мастурбации, ибо осмелюсь предположить, что сексуального партнера, как такового у Вас нету, поэтому мастурбация будет являться лучшим выходом для Вас.

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 935155)

Во вторых, Вас, юноша абсолютно не касается то, где я буду делать тату. Наклейки переводные, боюсь, что это Ваш удел.

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 935178)
Даааа, это таааак))
Юноша, складывается впечатление, что у Вас ярковыраженный недостаток секса. По сообщениям подобного содержания, возьмусь предположить, что у Вас еще не прошел период полового созревания, ввиду того, что Вас посещают мысли подобной тематики. Вам стоит "разрядиться" методом мастурбации, ибо осмелюсь предположить, что сексуального партнера, как такового у Вас нету, поэтому мастурбация будет являться лучшим выходом для Вас.

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Во вторых, Вас, юноша абсолютно не касается то, где я буду делать тату. Наклейки переводные, боюсь, что это Ваш удел.

Светлана Дмитриевна,могу предположить, что столь негативное отношение данного юноши к особям женского пола может быть и следствием латентной гомосексуальности — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.:zadnicalolo:

Мальборо 29.02.2012 11:29

Ап вам,лайкните пост плиз:77:http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=450

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +5.