Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Handy 15.11.2012 17:51

Re: Попизделки в гараже

Так и знал что будет акция в честь этого дня...

Похотливый Лимончик 15.11.2012 17:51

Вот что это за хуйня. Вы заметили как в России профилирует пропаганда алкоголя? Это прививается с детства, как правило в быдло-семейках отец всегда пьет и подсаживает на алкоголь своего тупого ребенка уже в возрасте 14 лет. Мало того, что на школьника влияет не только ебанутая семейка, но и окружение. Обычно в школах считается "крутым" выпить пива или прочей хуйни в последствии формируется мода, которая заставляет бедных детей пить и деградировать. Конечно есть еще такая мода как ЗОЖ, который становится религией, а какой-то Миша Маваши ее богом. Причем никто не знает почему ему не надо пить, школьники делают это, потому-что так модно. В итоге вырастает поколение тупых дебилов без своего мнения, они придерживаются того, что им говорит дядя Вася, бомж из третьего подъезда. Даже сейчас вы можете прочитать, что пишет Евгенич и увидеть это собственными глазами. Это деградация, деградация ради самоутверждение в загнившем социуме тупого быдла. Он считает, что если он скажет, что пьет - в глазах школьников или дебилов станет выше на несколько ступень, но нет. Выглядит он как ебанутый на всю голову школьник с купленным в метро паспортом.

Handy 15.11.2012 17:54

"Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники." особенно порадовало

Azeri*Ata 15.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1408347)
Вот что это за хуйня. Вы заметили как в России профилирует пропаганда алкоголя? Это прививается с детства, как правило в быдло-семейках отец всегда пьет и подсаживает на алкоголь своего тупого ребенка уже в возрасте 14 лет. Мало того, что на школьника влияет не только ебанутая семейка, но и окружение. Обычно в школах считается "крутым" выпить пива или прочей хуйни в последствии формируется мода, которая заставляет бедных детей пить и деградировать. Конечно есть еще такая мода как ЗОЖ, который становится религией, а какой-то Миша Маваши ее богом. Причем никто не знает почему ему не надо пить, школьники делают это, потому-что так модно. В итоге вырастает поколение тупых дебилов без своего мнения, они придерживаются того, что им говорит дядя Вася, бомж из третьего подъезда. Даже сейчас вы можете прочитать, что пишет Евгенич и увидеть это собственными глазами. Это деградация, деградация ради самоутверждение в загнившем социуме тупого быдла. Он считает, что если он скажет, что пьет - в глазах школьников или дебилов станет выше на несколько ступень, но нет. Выглядит он как ебанутый на всю голову школьник с купленным в метро паспортом.

Я школьник и я пью но я пью с умом а не тупо нажратся и побливать

PR 15.11.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1408360)

:29:

MakcT 15.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1408360)

Ты сам то понимаешь, что пишешь?:kurkur:

PR 15.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1408377)

Он же с умом пьёт... Как напьются, так ум уходит и встречаются они только на следующей пьянке:1:

Evgenich 15.11.2012 18:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1408363)

Вложение 68311

Evgenich 15.11.2012 18:09

Начал читать пост Скотланда в надежде, что там опять будет мой ник.
Не ошибся. Какой я умный :40:

Azeri*Ata 15.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1408377)

Да.

Вы ебанутые значит что понимаете как то по школьному.

Я хотел сказать что не НАЖИРАЮСЬ ЯГИ ПИВА ОЛОЛО Я ОХУЕЕННЫЙ Я БУХАЮ ПИЗДЕЦ ЗИГА ЗАГА ОХУЕТЬ БЛЯТЬ 1488 ЕБАТЬ Я БУХОЙ Я НЕ БЛЮЮ!!!

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.