![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Ахуеть. На нем и понагибать можно еще. 3.7к дамага :omsklolo:
Победа! Бой: Тихий берег 23 января 2013 г. 7:01:40 Танк: Т-43 Получено опыта: 2142 Получено кредитов: 52908 Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин», Знак класcности «Мастер» Лооол. Следующий же бой с 8 уровнями : 3.7к дамага, 28/29 попаданий. Взял бы Воина, но на радостях от поджога Т34 совсем забыл про арту и не успел убить М6. Бой: Рыбацкая бухта 23 января 2013 г. 7:44:28 Танк: Т-43 Получено опыта: 2176 Получено кредитов: 54825 Достижения в бою: «Снайпер» , «Стрелок», «Бронебойщик». |
|
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
какие лучше перки на т62 поставить?daun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, сегодня бритвой порезал губу нихуёво, даже и не поняв, как это так. В итоге шевелить не могу, еду еле жую, чаёк по-хитрому прихлёбываю, говорю с "фе-фе-фе", в школу не пошёл daun
---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 06:48 ---------- Мчазедва - шикарная машинка, даже в стоке. Я вот думаю, какое оборудование на него поставить? Стаб, приводы, оптика? Досератель вроде не особо нужен, ибо скорострельность и так хорошая. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5. |