|  | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] На руоф вроде заходит ---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:56 ---------- Цитата: 
 Кстати,зашол к ним на аук,ахуел вышел из апб!ТАМ НИХУЯ НЕТУ!ДЖИНГЛЫ ПИДАРСКИЕ!kovarniy ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Блять и скока ждать?У меня прем горит! ---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:58 ---------- И в армас чёта не заходит =_= | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Кстати,создал крима нового,кароче,у меня сразу 15 лвл и ЗЕЛЕНЬ БЛЕАТЬ!:45: ---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- И БЛЯТЬ У НИХ НЕ 50 на 50 а 40 на 40 сервера!Я ебал.... ---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Быстрее бы евро включили... | 
| 
 Ты свой голос слышал? kovarniy | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Таааак.Щяс зайду в деловой качну дробь,и пизда всем нубам! ---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] И ХУЛИ В КОНФИГЕ ПРИЦЕЛ НЕ МЕНЯЕЦА БЛЕАТЬ? | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] со стара с 15 патрон не убил как так ебать? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] ХУЛИ АПЯТЬ НЕ ЗАХОДИТ В АПБ | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] :61: ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Опять на профу закрыли okaay Мне ж,блядь,оставалось 900 отношений до 7 лвл у Данко rage! | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Сколько ты уже на евро играешь,пидоренок? | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Да задрали они, запустите мне армас. | 
| 
 Иди на хуй ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=MdVWm...layer_embedded ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- У меня Векеро с мигалкой большой на крыше без тюнинга.. Я 2 раза выиграл ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- Коричневый такой... | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Ребят, в этой игре прем акк, реально решает, я ваще охринел сколько он дает прибавке ко всему. Больше ни в какой игре так прем не дает таких результатов. | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Ебаный пиздобол... Снайпер у него 9 лвла.. Ну ну.. Видно ---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:09 ----------  ---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- http://apb-r.ru/news-331-apb-euro-vr...riodetsya.html | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Ураа,140 лвл! | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Вложений: 2 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] http://apb-r.ru/news-332-apb-euro-ob...a-170-200.html "Colby M1922 'Hazardous' (выпадает из Коробки Джокера 2) теперь можно продавать"  ДАААААААААААААААААА ДЕТКААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА  | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- В день можнл поднять минимум 200к. | 
| 
 ---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Кстати я почти все выставил на аукцион... Даже Парашют . Сейчас буду с Валзипрамом играть...  | 
| 
 ---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- И слышь,нам нада на зелени фармить,или както до бронзы слится. | 
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |