Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 15.05.2011 22:48

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 242571)
да фишка в том что владимиром он со мной победил, а за шако бегал бегал качался качался, орал что всех щас разнесет. В итоге нас разснесли

Ясный красный я орал в начале...Но потом.
Вечно плачущий мундо, что он не умеет играть без рун на танка, в следствии чего нафидил команду.
Мудак картус, который собрался *барабанная дробь* на МП РЕГЕН, который сделал 4 фрага и то ультой.
Ясен хуй я бегал по лесу и пытался хоть как-то отъесться. Зато когда отъелся 1 выносил люксу на пару с вейн, но к сожалению к этому моменту мы играли 3х5

NyashaYaTashyu 15.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 242740)
Ясный красный я орал в начале...Но потом.
Вечно плачущий мундо, что он не умеет играть без рун на танка, в следствии чего нафидил команду.
Мудак картус, который собрался *барабанная дробь* на МП РЕГЕН, который сделал 4 фрага и то ультой.
Ясен хуй я бегал по лесу и пытался хоть как-то отъесться. Зато когда отъелся 1 выносил люксу на пару с вейн, но к сожалению к этому моменту мы играли 3х5

да все нубы, мы атцы

Vaynard 16.05.2011 00:08

Щас проебали, но не обидно, т.к убить команду танков нереально
У команды противника. Читерская морда, галио, рамус, трынд и шен. Хуй знает кого фокусить xD

x1xDISELx1x 16.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 242864)
Щас проебали, но не обидно, т.к убить команду танков нереально
У команды противника. Читерская морда, галио, рамус, трынд и шен. Хуй знает кого фокусить xD

собирай торнмайл - еби всех.Сначало ебете морду,потом сливаете галио,потом трынду заставляете врбить ульт,переключаетесь на шена,трынд уходит,уебываете раммуса.Если в команде вобще нет контроля - сосите хуй

Vaynard 16.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 242892)
собирай торнмайл - еби всех.Сначало ебете морду,потом сливаете галио,потом трынду заставляете врбить ульт,переключаетесь на шена,трынд уходит,уебываете раммуса.Если в команде вобще нет контроля - сосите хуй

Морду между прочим надо нерфить ибо это имба не убиваемая.
У морды были руны на резист и на КД.
Из шмота: торнмейл, нейча, сорки, вармог, рулай, книжка на откат. Ему было просто похуй 1х5. Ему только сбили щит он опять себе его вернул. Он просто спамил скилла и регенил щит. Этому уебку надо прирост порезать или уменьшить щит

NyashaYaTashyu 16.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 242892)

дизя это в идеале, идеалов нету епт:nindzatroll:

XoXXXoL 16.05.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 242913)
Морду между прочим надо нерфить ибо это имба не убиваемая.
У морды были руны на резист и на КД.
Из шмота: торнмейл, нейча, сорки, вармог, рулай, книжка на откат. Ему было просто похуй 1х5. Ему только сбили щит он опять себе его вернул. Он просто спамил скилла и регенил щит. Этому уебку надо прирост порезать или уменьшить щит

Я тебя огорчу,но морду нерфить не будут.Он и так понерфлен по самое нехочу,ибо раньше с клоном он делало соло пенту)
P.s.Тони вообще в раздел хоть иногда заглядывает?
p.p.s.Надо бы организовать какое-нибудь мероприятие в масштабах глада,а то затихло все)

Vaynard 16.05.2011 01:38

Я знаю, что на миде против морды стоять после 3-го лвл невозможно. и 1х1 убить его тоже проблематично

XoXXXoL 16.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 242925)
Я знаю, что на миде против морды стоять после 3-го лвл невозможно. и 1х1 убить его тоже проблематично

Нет щита - нет морды.Ах да,игнайт или любой другой хило рез маст хев.

Vaynard 16.05.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 242929)
Нет щита - нет морды.Ах да,игнайт или любой другой хило рез маст хев.

Я стою с ним на миде он 9 и я 9. Делаю транс, снимаю 300хп, он хуя и опять себе щит вернул. Его 1х1 очень тяжко убить

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5.