![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
Вечно плачущий мундо, что он не умеет играть без рун на танка, в следствии чего нафидил команду. Мудак картус, который собрался *барабанная дробь* на МП РЕГЕН, который сделал 4 фрага и то ультой. Ясен хуй я бегал по лесу и пытался хоть как-то отъесться. Зато когда отъелся 1 выносил люксу на пару с вейн, но к сожалению к этому моменту мы играли 3х5 |
Цитата:
|
Щас проебали, но не обидно, т.к убить команду танков нереально
У команды противника. Читерская морда, галио, рамус, трынд и шен. Хуй знает кого фокусить xD |
Цитата:
|
Цитата:
У морды были руны на резист и на КД. Из шмота: торнмейл, нейча, сорки, вармог, рулай, книжка на откат. Ему было просто похуй 1х5. Ему только сбили щит он опять себе его вернул. Он просто спамил скилла и регенил щит. Этому уебку надо прирост порезать или уменьшить щит |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.Тони вообще в раздел хоть иногда заглядывает? p.p.s.Надо бы организовать какое-нибудь мероприятие в масштабах глада,а то затихло все) |
Я знаю, что на миде против морды стоять после 3-го лвл невозможно. и 1х1 убить его тоже проблематично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5. |